Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

почему не распространена домашняя акустика с 15" СЧ?

160

Ну вообще конечно подумайте. Надо ли вам настоящие 25 Гц и необычное давление, качество.

Или вы купите готовый 18 дюймов, 40 Гц вам будет. 30 очень едва-ли. Качество наверное будет.
Впринципе хорошие 18 дюймов готовый без усилка обойдётся в 30-40 тыс. Усилок ещё тысяц 10-15.

Усилитель я бы использовал этот:
http://laguitarra.ru/index.php?productID=1424

Динамик 6 Омный, будет в мосту чуть больше 1000 Вт ему. Кроссовер придётся отдельно маленький блок делать.

160
попробуйте начать с дешевой 18-ки, возьмите 800-ваттный Soundking за 9 тыс. рублей со мной по одному (магазин отдает только пару) и усилок к нему недорогой. Тем более он идеально будет совместим с Вашей колонкой той же марки.
Зачем нужен динамик больше 18", если на большинстве концертов используются 18-ки...

[small]Отредактировано: 13-01-2008, 01:05[/small]

162

На концертах используют очень большое количество восемнашек, а я встречал и 21 дюйм.

21 дюйм позволяет применять саб такого плана и в кино, т. к. он возьмёт 25 Гц по -3 Дб. Также ниже искажения и выше отдача. При хорошем усилке и фильтре (кроссовере) на 21 дюйме вообще можно сделать лучший саб на рынке ,бытовой техники по чистоте точности и давлению в области 30-100 Гц.

[small]Отредактировано: 13-01-2008, 01:07[/small]

[small]Отредактировано: 13-01-2008, 01:07[/small]

22 по -3 возьмет и 15-ка JBL

164

Это невозможно при высоком давлении и музыкальности. При калибре 15 дюймов и небольшом ходе только одно: давление или глубина.

А в данных ЖБЛ-ях крименена коррекция. Коррекция это увеличение подводимой мощности на самых низких частотах.

Это значит что на громкости больше средней нижний бас перестанет усиливаться и дальше пропадёт на фоне более высокого.

Так что это не честные 22 Гц. Честные там 40 Гц и ни грамма больше.

Артём Толстых.

Я узнал про динамик. На Пресижионе не получится, он теперь не поставляется.

Есть аналогичный Бейма. Он кстати в подобном корпусе берёт уже 25 Гц по -1, и задержки меньше. С Беймой всё проще, я имею связи и выход на их диллера.

162
Я живу в другом городе.

166
Я подумал, мне проще купить готовый Soundking

Я скоро куплю преобразователь на свою Soundking. Тогда проверим хватит баса или нет.  Но его должно хватить, написанно в спецификации колонки давление 126Дб.

100-120Дб Реактивный двигатель самолета.

167

Посмотрите. Не хватит, захочется настоящих низов чтобы было как на крутом концерте - обращайтесь. Получится дешевле чем готовый хороший саб.

Насчёт саундкинга 15. Слушал много раз подобные АС. Они умеют все за 120 Дб на СЧ, бас слабый, без саба когда громко ставили баса как бы и не было. Например ЖБЛ 15 какая-то на школьной дискотеке были.

168
хорошо.

162
вот этот? http://ros.mirm.ru/shop/goods/A1/AG/02/CNT25337.html

да, более точное описание здесь: http://www.soundking.com/en_product.asp

Их же второй магазин на Садовом Кольце отдает только пару и можно проверить, а на Кузнецком Мосту не проверяют, оплачивать надо предварительно за несколько дней за кота в мешке, а китайскую вещь без проверки лучше не брать.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)