Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19

почему не распространена домашняя акустика с 15" СЧ?

179

Не советую, это попытка получить ложный бас засчёт гармоник. Это значит что ощущаться телом он не будет хотя на слух он появится больше чем было до этого.

Лучше купите или закажите крутой саб.

180

Окрас дают. Режут уши если окрас сильный. Рупоры хороши на басах, особенно средний бас. На середине это оралки.

http://www.zvuk-svet.ru/products.php?id=8327

Такой усилитель у Короткова в тракте. Лучше многих бытовых транзисторников, захотите очень хороший звук - берите его.

Да я вот думаю , если бюджет около 50К , то взять саб подороже или широкополоски..
А как вообще этот yorkville ?Склоняюсь к нему..только глубоких сабов нет у них..Мощные - да , но не копают ниже 35-40 гц..

181
не , отдельное усиление не тяну по деньгам :(
Мне хороший мощный саб больше нужен..
А игрушечку эту басовую стало интересно поюзать..

Тем более мне еще процессор надо попытаться вытянуть , диджитеч старенький хорош , но надо брать получше..Параметрика качественного не хватает..Кабели тоже все старые , с 96 года , дешевенькие , неэкранированые.Пульт есть , клавиши есть.
ЦД буду втыкать в пульт , с пульта уже через разрыв на процессор все будет идти..

Кстати , непроданый велодайн зацепил на пульт , поиграл и понял , почему не нужны ( вредны) герцы ниже 30 - со звучков гитары идет все честным путем - вообще ничего не режется : можно даже играть без барабанов , боем ребром ладони  по деке имитируя ритм - прикольно 5минут , потом начинаешь понимать , что это паразитная дрянь мешает.С проца эффекты некоторые , вроде фазера+парметрик копают вообще близко к 20 гц :)))В профсабах нафик не нужны частоты ниже 35-30 гц.Но для музыки хотелось - забил , неправильно это.Надо напором брать.Рел в квартире хорош , а громче - ниже не надо.

185

Если хочется туповатый звук без послезвучий то не надо ниже 40 Гц вообще ничего а 40 Гц с завалом.
Паразитные инфразвуки в записях режутся. А вот некоторые ноты бас гитары и контрабаса, послезвучия барабанов и экзотические инструменты вроде больших барабанов в оркестре и органа вы потеряете.

Сергей, присмотритесь к активным сабам Mackie 1501 или 1801, производитель серьезный и недорого.

15" бумажный СЧ  ФОРЕВА!!!!   %)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)