Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Аналоговый Верх

Цитата
Японский Саббат записан офигенно, в том числе и по вч.
Это самое худшее по звуку в моей коллекции. Там невероятный вздёр на ВЧ.

Цитата
-значит аудиорешения, устраивающие Вас, все-таки существуют.
Да, разумеется, существуют, но связаны они, как видите, с бу техникой и...моей брезгливостью.

Да и еще, а что нельзя воспользоваться термоблоком усилителя если Вас так раздражают ВЧ вообще? Я на Вашем месте так и сделал бы, что в этом такого? Решений много избавится от ВЧ (термоблок, эквалайзер, твик акустики и.т.д.) мне кажется вам просто это самому не надо.

Цитата
Да и еще, а что нельзя воспользоваться термоблоком усилителя если Вас так раздражают ВЧ вообще? Я на Вашем месте так и сделал бы, что в этом такого? Решений много избавится от ВЧ (термоблок, эквалайзер, твик акустики и.т.д.) мне кажется вам просто это самому не надо.
Темброблоки в современных усилах работают как-то странно. Прибавляешь НЧ - получаешь 100-герцовый бубнёж. Убавляешь ВЧ - звук как из жопы.

А в настоящий момент какая у Вас система?  

И еще мне непонятно: если убавляешь ВЧ - то звук как из жопы. Это как? Опишите как звучит сей аппарат?

Цитата
Темброблоки в современных усилах работают как-то странно. Прибавляешь НЧ - получаешь 100-герцовый бубнёж. Убавляешь ВЧ - звук как из жопы.
+1
К стати совета Сосницкого это тоже касается
Цитата
послушать B&W 703, но с отключенным верхом

Думаю что именно кливера и звучат как раз "как из жопы", наверное это и имеется ввиду.

[small]Отредактировано: 19-01-2008, 13:55[/small]

Цитата
А в настоящий момент какая у Вас система?
С HI-FI-компонентами я завязал в прошлом году, где-то в начале весны ещё. С тех пор ничего нового не покупал, ибо накушался по самое не балуйся.
В настоящий момент два муз. центра: TECHNICS SC-EH590 и Panasonic SC-PMX1E-S. Как ни странно, но звучат они лучше, чем средний hi-fi. Но идеала, который я услышал на связке Кливер - усилитель Вега - CD Pioneer и в наушниках Sven AP-860, увы, нет. То есть выборочность всё равно присутствует. Скажем так, 20-30% дисков из коллекции слушать невозможно. На HI-FI невозможно было слушать 80% дисков. Кстати, о Саббат. Из всей номерной дискографии прилично звучат только два альбома - "Headless Cross" (1989) и "Forbidden" (1995). В наушниках (Свен) абсолютно ВСЁ звучит зашибись. Оторваться от звука невозможно!

Цитата
И еще мне непонятно: если убавляешь ВЧ - то звук как из жопы. Это как? Опишите как звучит сей аппарат?
Сложно объяснить... Как-будто барабаны подсажены сильно вниз, жёсткость какая-то появляется...

Цитата
Думаю что именно клиера и звучат как раз "как из жопы", наверное это и имеется ввиду.
Абсолютно нет. У них как раз классический звук с мягким "аналоговым" верхом и мощными глубокими басами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)