Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Аналоговый Верх

Цитата
А к чему этот вопрос?
Видимо к двум игнорам :)
Who gives a shit

Дмитрий, вам всё сказали.

Хотите хороший бас и звук разборчивый и без окраса и горбов - бренды начинаются с таким звуком далеко не с 2 тыс. баков, даже не с 3 наверное.

Пробуйте слушать АС широкополосного или коаксиального типа.

124

Широкополосный и коаксиальный новодел тоже стоит не 2 и не 3 тысячи баксов, если вы не в теме. А из БУ покупаются за 7 штук пирлесы, у которых 10-20 килогерц по уровню -3.

125

Я то как раз в теме. Планку цены я указал не просто так.

Нормальные широкополосы это как минимум фостекс.

Ширики типа китая и ГДШ это ненормальные широкополосы, их нужно долго и нудно дорабатывать чтобы подойти к уровню указанных мной страницами ранее изделий.

Самому конечно можно сделать дешевле, но опять же будет хуже.

Автору ветки требуется очень высокое качество, самому не сделать в два счёта даже вложившись в Фостекс.

ЗУ только из списка слушать наверное сперва не следует, были жалобы что мутновато они звучат, положительных отзывов очень мало.

Но в одном Бато прав - с такими запросами и ден. возможностями путь лежит к нашим мастерам или самоделу, винтажу.

на №0
Цитата
Какая на ваш взгляд связка электроники и акустики имеет т.н. "аналоговый верх"? То есть является полностью идентичным звуку магнитной ленты. На какой связке НЕ слышно ВООБЩЕ звука тарелок, треугольничков, а только лишь, как колотушкой, звук барабанов? Имеется ввиду только формат CD! Возможно, субъективно (тут я не специалист), это должно восприниматься как звучание, не превышающее 14000kHz.
А вы молодой человек на ламповики с "глухим верхом" подсесть не желаете?(иронично)

Цитата
А вы молодой человек на ламповики с "глухим верхом" подсесть не желаете?(иронично
Кто-то говорит, что глухие, кто-то, наоборот, что с каким-то там окрасом по ВЧСЧ... Как понимать, не знаю. Из ламповиков слушал только китайщину (Xindak, Cayin, Cadanz). Особо не въехал в звук, но очень неплохой (можно сказать, почти идеал) был верх у связки Спендор с Xindak. Но отсутствовал нижний бас как класс.

на №128
Цитата
Из ламповиков слушал только китайщину (Xindak, Cayin, Cadanz). Особо не въехал в звук, но очень неплохой (можно сказать, почти идеал) был верх у связки Спендор с Xindak. Но отсутствовал нижний бас как класс.
Это присутствует, я слушал 8-ку. Да и серединой проблемка...на пластмассовых динамиках...

Цитата
Это присутствует, я слушал 8-ку.
Я слушал вот эти:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=639040&clid=502
и вот эти:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=639039&clid=502

Да, развели тут "сопли с крошками" .
Цитата
Автору ветки требуется очень высокое качество
Откель это вытекает ? Автор ветки сказал
Но идеала, который я услышал на связке Кливер - усилитель Вега - CD Pioneer и в наушниках Sven AP-860, увы, нет.
ИДЕАЛА !
Кливер не слышал, но ус. Вега 122 знаком :))) . С ним почти все АС звучат одинаково - никак. Глухое бесформенное бубнилово. Судя по остальным составляющим "идеального" тракта, CD Pioneer тоже из бюджетной линейки с дерьмовым звуком.  Всё имхо.

Цитата
Да, развели тут "сопли с крошками" .

Автору ветки требуется очень высокое качество
Откель это вытекает ? Автор ветки сказал
Но идеала, который я услышал на связке Кливер - усилитель Вега - CD Pioneer и в наушниках Sven AP-860, увы, нет.
ИДЕАЛА !
Кливер не слышал, но ус. Вега 122 знаком :))) . С ним почти все АС звучат одинаково - никак. Глухое бесформенное бубнилово. Судя по остальным составляющим "идеального" тракта, CD Pioneer тоже из бюджетной линейки с дерьмовым звуком. Всё имхо.
ИГНОР
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)