| Цитата |
|---|
| Тебе люди советуют как могут, а ты их игноришь. |
К советам можно прислушиваться,а решать самому.
| Цитата |
|---|
| Может, мне ещё Эрнесту Паганини ответить, сколько мне лет??? Он очень интересовался! |
45 баба ягодка опять!
|
22-01-2008 01:01:54
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
22-01-2008 01:03:53
|
|||
|
|
|
|
22-01-2008 01:06:02
Всегда Ваш Гeтинбэтa Вы редкосной души человек!
|
|
|
|
|
|
22-01-2008 01:27:27
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
22-01-2008 05:12:39
Автору ветки. Из тех колонок , что мне доводилось слушать за последний год самой "неяркой по верхам" являлась акустика Neat Vito (2,5 полосная) , слушалась с китайской лампой в салоне Кинопанорама. Причем слушал старые записи Билли Холидэй.Но в целом проблему получения "аналогово звучащего верха" одной акустикой не решить. Нужен целиком подобранный тракт (включая коммутацию).Из источников CD посмотрел бы на старые версии таких фирм как Linn, Naim, они в целом звучат близко к аналогу и при этом имеют неплохую музыкальность (сглаженность) звука. Из акустики можете также послушать Hans Deutcsh , звучание данного бренда также запомнилось своим "нецифровым звуком"(даже при транзисторном усилении и цифровом источнике). Удачи в выборе.
|
|
|
|
|
|
22-01-2008 07:59:52
Дима, а такой вот вопрос.
Как у тебя стоят АС в комнате и как ты расположил место прослушки относительно их? И много ли АС прослушал именно в своей комнате? Хотя, сама постановки ТВОЕЙ проблемы достаточно специфична. Тсс и т-шшш. Казалось бы- приглуши ВЧ( низ)/ СЧ( верх) и проблема решена( если они для тебя просто избыточны). Однако возникает вопрос, а в АС ли дело ?( СД формат я н не затрагиваю, ибо. Абсолютное большинство слушателей ведь СПОКОЙНО его в целом воспринимают, так ведь?)
|
|
|
22-01-2008 10:50:48
На 148.
Спасибо.
Ребят, спасибо огромное всем за советы! Просто нет смысла дальше разговор продолжать. Рекомендации по акустике (в т.ч. и по конкретным маркам) приму к сведению. Что-то мне подсказывает, что Монитор Аудио (во всех её линейках) это самый лучший звук из современных АС и искать что-то лучше их нет смысла. Это не идеал, разумеется. Но ничего другого просто нет. А ходить по салонам и слушать очередные порции новых неслышанных ранее марок уже надоело. Результат почти 100%-но предсказуем. |
|||||
|
|
|
|
22-01-2008 11:05:26
|
|||
|
|
|
|
22-01-2008 11:12:17
Одно время сей явно молодой (ИМХО конечно же) человечище на пару с одним питерским товарищем восхищался Свенами 830... Теперь вот:
Да уШШЬ... А вы ему про Хай - Энд, про 2-3 тыс уе...и пр. вершины... Нет уж - пущай растёт аудиофилище, нельзя ж человеку с его-то "способностями" сразу на вершиину прыгать... Пусть сначала все подвалы и сточные колодцы обследует... =) |
|||||
|
|
|
||||