Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Аналоговый Верх

Вот как бренды отлично делают...

Лучше обращаться к проверенным нашим. Вот пойдёте Кристалвокс слушать удивитесь как наши делают, увидите что я не просто так писал.

на 173 .
А я разве кого-то уговаривал покупать акустику от ХД?
Автору ветки выдают рекомендации , а уж он сам самостоятельно принимает решение что ему слушать. После Вашей критики боюсь он врядли что-то вообще купит. А про "кружок неумелые ручки" - половина продаваемого современного "аудио-барахла" сделано по этой же схеме и что???? Ничего-слушает народ и доволен.  

173 пищалки обычно дохнут из-за говенного усилка, у которого не срабатывает должным образом защита, когда начинается перегруз.

Дважды слушал Ханс Дойчи. Первый раз на Ленивке, в последний раз там же, где и Карен. Вообще не понравилось. Да, середина и верх хороши, но ни сцены, ни динамики, ни открытости звука я не услышал. Зажатый, я бы сказал "закомплексованный" звук.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 177.
Антон, ты заместо Спендоров подыскал чего-нибудь себе?

Дима, я бы тебе серьезно советовал заехать к известному нам обоим Нико и послушать его Кэнтоны 1976 года. Я вчера слушал, до сих пор в ахуе. Мягче верха я еще не слышал. Абсолютно всепрощающая акустика, при этом с мясом и с басом. Все что ты ищешь там есть и их можно найти за нормальный прайс (плюс минус 500-600) в прекрасном состоянии, без всяких клопов и плесени. Во всяком случае у Коли они вполне минт, а я отличаюсь почти такой же брезгливостью, как и ты.

Цитата
а я отличаюсь почти такой же брезгливостью, как и ты.
Да это я понял :)) Ну так ты вместо Спендоров нашёл чего или нет?

Я себе подыскал...Спендоры! Я т этого звука отказаться уже не могу, а прослушал за это время много всего. В результате просто проапгрейдил 2/3 на 1/2. Все плюсы 2/3-к (открытость, детальность, сцена, верх и середина), только лучше по всем направлениям и баса ощутимо больше. 45 Герц, не предел конечно, но в моей комнате более басистые колонки начинают гудеть конкретно. 1/2 фантастически играют в маленькой комнате, на расстоянии 50 см от стены и 290 см до ушей. Играют ЛЮБУЮ музыку. Специально ставил диски типа Master of the moon, Angel of Retribution или Small Deadly Space.  Даже первый Селтик Фрост ремастированный. Про Саббат дажене говорю. С транзисторным 200-ватным Маком на аутоформерах сказка. Но Спендорам нужны ХОРОШИЕ стойки, а не то дерьмо, что стоит в АВ-Соло и Кинопанораме. Тогда и бас, и все остальное будет на месте.

Цитата
Спасибо, что дочитали до конца.

Не то слово - это Вам, Карен, - Огромное Спасибо за такое детальное описание.
По Вашему описанию сделал однозначный вывод о том, что мне лично данная акустика не подходит, затратив при этом не более 1 минуты.

P. S. Ещё раз спасибо - побольше бы таких постов вместо тупой ругани и детсада...

Цитата
Но Спендорам нужны ХОРОШИЕ стойки
А какие конкретно у Вас? Высота сантиметров 40?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)