Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Аналоговый Верх

40 сантиметровые Skylan, сделанные специально под мои Спендоры приедут из Канады на следующей неделе.

http://www.skylanstands.com/products.htm

Под Спендоры и Харбеты во всем мире рекоммендуют либо Скайлан, либо Саунд Энкор, но последние неподьемно дорогие в доставке.

Пока слушаю на 60-сантиметровых Дредноутах. Они у меня еще от старых 2/3 Спендоров. Фантастические, ТЯЖЕЛЕННЫЕ стойки, но конечно для мониторчиков поменьше. Жалко будет их продавать. Высота совершенно неподходящая под 1/2, но даже не смотря на это четкость звуковой картинки и глубина баса идеальная. Специально достал из сэйловой коробки Слэйер 1994 года (я такую музыку давно не слушаю, но Дима то до сих пор по этой теме) и поставил ради интереса. Бас с двойной бочкой на вступлении отыгрываются просто на ура.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон , баса уже хватает ?

Цитата
Пока слушаю на 60-сантиметровых Дредноутах
Это Partington? Если будете продавать - стукните в личку. Только если черный цвет.

на 182.
Я рад, что Вам удалось уловить суть моего опуса. Я вот также купился на "форумную недосказанность про эту акустику", пришлось ехать и слушать. Хотя в посте №177 более сжато описан характер звучания данного бренда.
На меня ХД также не произвели "сильного впечатления". Кстати мои старые Контура 1.8 играют гораздо музыкальней и разборчивей при этом не разрушая ритмическую основу музыки . Да и старичок Денсен ДМ-10  не портит общей картины. Искал (от любопытства) им замену - пока не нашел, хотя уже также много чего переслушал. Сам не люблю "тсыкающее звучание". Кстати вспомнил о неплохой связке (когда то слушал давно Денсен-Спендор, все старых серий включая их первый источник Бит 400 ) Играло все очень тепло и комфортно. Новые линейки Денсена слушал - не то . Также запомнился звук Наймов (ист СD5-без всяких буквенных добавок , пред.202/мощник200 и Dynaudio Contour 1.3 mkII) Как ни странно , но эта связка отложилась в мозгу, как очень комфортно звучащая и "всеядная". Согласен с George Best , что акустика Спендор (классическая линейка) очень очаровательно поет. Можно также присмотреться к старым железкам от Макинтош . Может выйти неплохой дуэт.  Пожелаю автору терпения в кропотливом поиске "своего звука" - это ой как нелегко (даже имея деньги). Еще раз удачи в правильном выборе!

Цитата
173 пищалки обычно дохнут из-за говенного усилка, у которого не срабатывает должным образом защита, когда начинается перегруз

Точно макинтош 275 с которым работали НД наверно говенный

Цитата
Точно макинтош 275 с которым работали НД наверно говенный
Представляю какое количество "баса" вылетало и резонаторов! Они ж (даже самые верхние) слишком нежные для такого "качка"!

275-й качок? Нет, 75 вт на канал для лампы это много но никак уж ни качок! (У меня 3 года был 275-й)

/Это Partington? Если будете продавать - стукните в личку. Только если черный цвет.

Они самые. Черные. Смотрите почту.

/Согласен с George Best , что акустика Спендор (классическая линейка) очень очаровательно поет. Можно также присмотреться к старым железкам от Макинтош . Может выйти неплохой дуэт.

Проблема в том, что Дима (которого мы все тут знаем и любим) не любит все НЕ НУЛЕВОЕ, в том числе и винтаж, а потому старый Мак и Спендор (которые могли бы душевно уложиться в бюджет) не возьмет. А новье обойдется в копеечку. Со всеми возможными скидками пара Мак 6900 и Спендор 1/2 это как минимум $8000!  

/Антон , баса уже хватает ?

Тютелька в тютельку. Я изначально думал о сотках с их 12 дюймовым вуфером, но потом понял, что у меня с ними комната превратится в один большой сабвуфер, да и по размерам они не для 15 кв.м!))))))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)