Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Jamo vs B&W

есть ли смысл сравнивать? поспорила с братом, который утверждает, что Jamo лучше бауэрсов. что самое интересное, в местном магазине изначально советовали брать бауэрсы, плохо отзываясь о джамо. теперь же все наоборот, говорят зачем взяли бауэрсы, а не джамо?
а вы что думаете, если их сравнивать?

поспорила с братом, который утверждает, что Jamo лучше бауэрсов.
- Его аргументы?

Ирина, если Вам самой звучание акустики нравится, то какая разница кто что говорит?

Цитата
есть ли смысл сравнивать?
-нет
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 1. он говорит, что всем. не конкретизирует.
на 3. а тогда к чему склоняетесь вы из этих двух фирм?

Цитата
на 1. он говорит, что всем. не конкретизирует.
Хм.. А еще брат называется.))-))

ну как вам сказать у би-ви скажем 8-я серия очень недурственаа звучит на мои уши - чего не скажешь о 6-й серии которая в принципе дроффа (имхо без обид)) // а у джамо старая серия D - играло очень недурственно

Хотя опять же ну нравятся вам 6-ки // наслаждайтесь - какая разница кто что думает // у меня к примеру бюджетный ДК и в кино просто супер для 18 кв. м // а вот на стерео потрачено уже далеко за 3000 $ и есть еще к чему стремится ......все зависит от финансовых возможностей .

Думаю можно будет подобрать пару усилков, на одном из которых Бивни будут играть лучше, а на другом Джамо.

Немного оффтоп, но где можно прослушать B&W?
В Гранде еще есть магазин?

на 6. у меня к вам ряд вопросов. скажите пожалуйста, из чего состоят ваш ДК и стерео, вплоть до кабелей? и просто из любопытства-сколько вам лет?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)