Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Посоветуйте не понимающему про кинотеатр

Имеется комната большая 50м2, нужно поставить кинотеатр, посиму вопросы?
1. Т.к телевизор Пионер, то хочется и ресивер пио, только не понятно сколько каналов и какой мощности.  Если Пио полный отстой, то посоветуйте приемлемый ресивер, наверно мощный около 1килобакса.
2. Акустика в зависимости от ресивера, наверно, напольная в диапазоне 1.5 - 2 килобакса.

Музыку слушаем совершенно разную, фильмы тоже :)

Прошу высказаться всем, буду примного благодарен.

З.Ы. В моем городе есть только техносила и эльдорадо.

1. Т.к телевизор Пионер, то хочется и ресивер пио, только не понятно сколько каналов и какой мощности. Если Пио полный отстой, то посоветуйте приемлемый ресивер, наверно мощный около 1килобакса.

при 50 метрах я бы подумал о процессоре + оконечных усилителях мощности // да и бюджет 1000 $ маловат ....
если уж брать в одном ящике полный ресивер бюджет придется поднять // 1000 $ рес не качнет 50 метров (имхо) // кроме пио -- много ресиверов дело вкуса + какие выбирите колонки

2. Акустика в зависимости от ресивера, наверно, напольная в диапазоне 1.5 - 2 килобакса.

за 1,5- 2 килобакса - напольная - это компромисс -- лучше хорошие полочники + со временем хороший саб

Музыку слушаем совершенно разную, фильмы тоже :)

Прошу высказаться всем, буду примного благодарен.

З.Ы. В моем городе есть только техносила и эльдорадо.

это ни есть гуд // но допустим конторы типа пульта осуществляют доставку в регионы // можно с ними оговорить этот вопрос

лучше хорошие полочники + со временем хороший саб

На такую комнату только напольники + саб. В другом полностью согласен. Акустику рекомендую B&W 600 серии, получится несколько дороже, причем сурраунд колонки на такую площадь, если позволяет место тоже можно напольники. Ресивер Онкио 600, 700, 800 серии. В такой связке будет очень приличный звук и для кинотеатра и для музыки.  

Акустику рекомендую B&W 600 серии,

только не 6-ю серию я против категарически // имхо

у б/в более менее от 7-й серии // а относительно хорошо 8-я серия //

п/с - 6-я не в коем случае - на мои уши дроффа !

все имхо  

7 даже 2 колонки дороже будут, а весь комплект сколько.
Даже 600 5.1 будет подороже. Для универсала подойдет и 600 серия. 800 можно даже не рассматривать.

Значит ресивер вы мне не советуете смотреть на Пионер?

Насчет магазинов, я имел ввиду, что подойти послушать, а купить я могу съездить в москву, с этим проблем нету :)

Онкио это ресивер. Выбирайте с НДМИ выходами, желательно с обработкой видеосигнала если телевизор поддерживает  фул НД.

1.Как насчет акустики B&W DM604 S3?

2.Теперь саб какой нужен для такой большой комнаты?

3.Ресивер Onkyo TX-SR674E пойдет?

4. Какие остальные колонки посоветуете, желательно напольные, ну кроие центрального?

Бюджет можно понять из вышеназванных позиций  

в смысле остальные? Вы что хотите домкин из акустики разных производителей собрать?

Я ж говорю, я в домашней акустике не бум-бум :)
Я соображаю в автомобильной, так там не только разных производителей акустика ставится, там могут быть и разные миды и твитеры например и саб другого.

Поэтому, люди добрые, поскажите кто чего знает, хочется уже дома послушать нормально музыку и фильмы посмотреть :)))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)