Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Посоветуйте не понимающему про кинотеатр

684 это напольники, 685 идут без стоек и за стойки надо будет платить.  Классический театр идет все напольники кроме центра.
Если вы пойдете по варианту 32 Вы и в 10000уе не вложитесь,т.к. полочники такую комнату не озвучат, хотя звук получите неплохой.
Если перейти на аналог с машинами: сейчас купить корейскую или французскую машину за 20000 или через пять лет соберете мерседес С класса, да и то если по неопытности не напортачите и на мерседес не поставите двигатель от камаза.

Карим по бивням лучше всего проконсультирует Валера
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/61167/18
Напишите ему в личку. Заодно и ветку по 683 почитайте.
Дайте ему свой адрес он по бивням должен много знать.

[small]Отредактировано: 04-02-2008, 16:56[/small]

Цитата
Вы представляете сколько должен жрать и весить ресивер
че непонятного? (ессно, ис пат стала)
автомагнитолы же 4х50вт каждый видел! 8-D

важаемые Белка и Бато!
От вас кроме как слов "Аццтой" и т.п. я не слышал на предложения.
- Карим, у вас либо девичья память, либо "чукча не читатель - чукча писатель" (с) Народный фольклор:

мой пост №32

На пост 0.

Имеется комната большая 50м2, нужно поставить кинотеатр
- Ок

1. Т.к телевизор Пионер, то хочется и ресивер пио
- Зря хочется, поскольку нах не нужен...

Если Пио полный отстой, то посоветуйте приемлемый ресивер, наверно мощный около 1килобакса.
- За килобакс присматриваете AV - процессор.

2. Акустика в зависимости от ресивера, наверно, напольная в диапазоне 1.5 - 2 килобакса.
- Берете полочные 5 шт KRK PR8 - ~ по 10 000 рублей, а потом поднакопив 22 000 рублей - саб KRK V12S Series 2

Уделаете свои 50м2, как "тузик грелку"... И качество несравненно выше чем с пластиковым звуковым королём, всякими ротелями, бивнями и прочей трехомутью.

Белка, глянь пост 68  

Просто у меня какое-то предвзятое отношение к активной акустике
- Масса проф. студий не чурается активных АС, а вы? Вы много их слышали? Или у вас осадок от прослушиваний самодельщиков? Откуда предвзятость???

Предвзятость у меня пошла из автомобильной акустики.

Ну объясните мне, непонимающему, что будет плохова а АВ ресивере и нормальной пассивной акустике?

Не сочтите за труд! :)

В нормальной-ничего.
Нормальный ресивер-2-3 тысячи баксов, нормальный комплект пассивных ас-5-6 тысяч, нормальный саб, тысячи 2.
Потянете?

Эти цены вы мне дали для компонентов, которые будут совершенно идентичные по качеству звука тем, которые  указаны в посте 32?

Я вот что имел ввиду:

Если я возьму компоненты из списка, который я составил, это будет подходить одно к другому илиже что-то из того выше классом чем другое и не будет давать расскрыться полностью?
Другими словами есть в этом списке слабое звено или все там одного класса?

Там все примерно одного класса, и это НЕ прокачает 50 метровую комнату. Никто не мешает озвучить комнату с помощью хорошего ресивера, напольных ас и саба, но бюджет будет совсем другой. И не забывайте, что использую активные ас провода понадобятся-межблочники и питание, а пассивные-нужны аккустические, представьте сколько денег сэкономите?
Сколько метров проводов нужно уже измерили?  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)