Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Помогите девушке!

Нэдик -вполне питательно и достаточно универсально

Екатерина, большая просьба: по ходу прослушивания сет-апа пишите о своих впечатлениях. Очень интересно, какими они будут через неделю, месяц.. По началу у всех эйфория, а потом всё становится на свои места. Тут в соседней ветке один уважаемый господин приобрел Polk Audio, исписал полфорума, как это круто и какой это супер, а потом столько же о том, какая это гадость, не то что Бостоны, эти-то совсем другое дело))).. Эйфория должна пройти, а колонки должны разыграться, и тогда будет понятно.

nad352 не лучший выбор за такие деньги, хотя тоже не очень плохо

Цитата
nad352 не лучший выбор за такие деньги, хотя тоже не очень плохо

А что ж там такого за эти деньги лучшего?

я бы поискал Arcam A65+ , правда тяжело уже найти. Как вариант поискать б/у усилители. Можно поднапрячься и Exposure 2010 попробовать.
А НАД дает "грязный" звук. В нижнем же ценовом сегменте безусловно 315-325 модельки хороши.

Аркам дает безжизненный звук, т.е. недалеко уполз от нада, да и дороже. Экспоуж это уже интересно, но стоимость выше в разы. Я собственно к тому, что за 400 с хвостиком у нада конкурентов не видно.

Цитата
Стойки мне сделает друг из дерева, кстати, а какое дерево лучше взять?

Енто, Буратино штоль...?
Лиственница из наиболее доступных
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
сделает друг из дерева
как папа Карло
Я бы на Вашем месте не парился, а купил готовые
Цитата
дерево лучше
Дуб, конечно. Главное в стойках жесткость и массивность.

Итак, подведу первый итог: сочетание мне понравилось. Сначала только звук был как бы с плоской серединой, но после ночного прогрева, он стал намного лучше, хотя всетаки не хватает немного мягкости в середкинке что ли. С начала установила на столе - бас не гудел но был как бы ниже но более долгим по протяжности, а когда установила на стойки, он стал немного выше но собрался в кучку и прям какбы выстреливает звуком. Кстати - стойки супер получились

Цитата
прям какбы выстреливает

Аккуратнее там с басом, а то поперестреляет вас там всех и стойки не помогут:)).
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)