Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Пару слов о "раздутых" NOLA VIPER

то соник плеер буду продавать...)))

и соник транспорт  покупать)))

соник транспорт покупать)))

в принципе можно и его,но просто хочется товарищам кайф поддержать, они  его будут слушать без внеш.цапа.

В случае приобретения цапа от соник ,хотел пробнуть транспорта KSS 190A, KSS 272A,VRDS,CEC.

Цитата
В этой области расчеты в ПО типа "Кары", а уж тем более всякие калькуляьоры резонансов дают очень мало

Цитата
Использование 20 см слоя ваты на потолке в лушем случае позволяет звукоизолироваться от соседа сверху, но для формирования хорошего саунда ни к чему
очередной раз...... улыбноуло..........типа... мою скромность:)

87.
Именно эти колонки слушал около месяца назад :)))) Они стоят о большом зале не в углах, питаются от АР лампы. Источник не помню. Мне очень нравится звук от старых Клипшей,  La Scala, Klipshorn. Он явно на любителя, со своими недостатками, но очень живой.
http://stereodesign.com/tour/mainlobby.htm
Второй ряд, правая фотография. Прямо перед диванчиком стояли.

на 81:

lev rozenzvaig,

СПАСИБО за ценные советы!!!
Вы хотите сказать, что для моей кубатуры могут и временно подойти старые Контуры 3.3 или новые Контуры S5.4 ???

на 84:

Ну если аналог не зацепил - может оно и к лучшему : ), а при настройке аналоговой вертушки особой е-ли нет - раз отстроил и вперед. Совершенно по той же причине, что ты, Эндрю, не можешь слушать многие цЫфровые ремастеринги, я и пришел к аналогу.

на 87:

Вадим,

СПАСИБО за ссылку, но к сожалению колонки будут стоять в жилой комнате, а не в моей личной КдП в подвале, поэтому Клипшхорны не пройдут цензуру по линии WAF...(холостой диофил-счастливый диофил :)

на 85:

Раффи, привет!

Обязательно попробую эти модели от СФ при случае, жаль , что такая контора приказала долго жить...
все "лишние" деньги сейчас трачу на винил.
Ты пакет получил? Хотя еще рано.
Удачи!

на 82:

"ваша предвзятость отключает у вас способность здраво мыслить."

АЛЕКСАНДР,

я еще раз повторяю: я никого не хотел обидеть моим первым постом, высказав свое мнение на акустику, что так же была у меня на рассмотрении замены моих "беременных пингвинов"(мне понравилось!) А купил я их и потеряю деньги от перепродажи, наебавшись всласть с такелажными работами, совершенно не для того чтобы вам насолить.

Простой пример:
известные рекомендуемые Stereophile Class A колонки Alon Circe ($12000) так же не всеми "стереофИльцами" были приняты на ура. Вот вам 2 цитаты, найдите их в отделе Измерения-3 в конце
( http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/323/ )

Статья от Wes Phillips, измерения John Atkinson:

Джон Аткинсон пишет:
"the Circe is very fussy when it comes to optimizing setup and room placement"
"John Atkinson was also bothered by the speakers midrange"
(Stereophile April 2000, Vol.23 NO.4, page 113)

Переводиться примерно так:

"Circe капризные при выборе места и расстановке в комнате.
Аткинсону так же не понравился(показался навязчивым) среднечастотный диапазон. "

Пожалуйста - 2 разных мнения на теже спикера, это еще раз доказывает, что подход у любителей музыки к звуку разный. Лично мне больше импонирует вИдение Аткинсона на структуру звука, т.к. лично его рекомендованые колонки, конечно часть из них, что я слушал - мне ВСЕ без исключения понравились. Кому то больше нравиться более яркий звук - да без проблем!.... не надо только в людях, несогласным с вашим мнением, сразу видеть провокатора, отщепенца, раскачивающего незыблемые устои последней в инстанции "неоспоримой демократии".

ВСЕМ УДАЧИ!!!

/Вы хотите сказать, что для моей кубатуры могут и временно подойти старые Контуры 3.3 или новые Контуры S5.4 ???/
Трудно сказать подойдут или нет.Прелесть С5 в ЗЯ, поэтому они некритичны к помещению. Я сравнивал впрямую контуры и С5, разница в звуке очень существенная, С5 много лучше,особенно в СЧ. Но и к усилению у С5 требования намного жестче.Кстати, новые С2  не показались мне чем-то особенным.  

100:

СПАСИБО за инфо.
Усь остается тот же самый Krell FPB600 - думаю сростется с С5.

101
Не за что. Ваш УС вполне справится, судя по ТТХ.Имхо, С5 лучше всего играют рок и классику, особенно БСО.

102:

Lev:
OK - Спасибо!
Дело за малым - выцепить С5 с Агона или еБея...год смотрю - не появлялись, С3 были дважды.
По тех.данным у С5 бас "скромный" от 43 гц, даже у С3 от 35 гц, но когда я слушал Вангелиса на С5 - там бас был глубочайший и потрясающий, какие там С3...
Удачи!

По моим ощущениям он не столько глубокий, сколько точный.Раздутости нет, смазаности. А Вы с каким УС их слушали?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)