Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Пару слов о "раздутых" NOLA VIPER

Я слушал давно больше года назад с усем Classe CA 400, во всяком случае там бас был глубже чем у С3, что я слушал недавно у себя дома в моем тракте на том же треке Вангелиса "ЭльГреко" - это я точно помню.

Мне Классе совсем не понравились. Крелл много лучше.

все "лишние" деньги сейчас трачу на винил.

Конечно правильно, я тоже пришел к аналогу, у меня сечас немного ,около 110 пластинок,но все фирменые и хорошо прописаные.Вертушку летом буду брать,скорее всего VPI , только тонарм поищу рега 700 или 900 и голову ортофон спу и все - больше никаких поисков и перестроек..))

Ты пакет получил? Хотя еще рано.

видно еще рано ,жду с нетерпением..!

Обязательно попробую эти модели от СФ при случае,

Серж обязательно.  
Если попадется и мне цап соник 2 mk II, было бы счатье!..))

Цитата
раз отстроил и вперед
ошибка..=перенастройка ..или скорее подстройка...минимум раз в год...

Цитата
Если попадется и мне цап соник 2 mk II, было бы счатье!..))

Раффи, а что SF 2 mk2 - редкость? SF-3 все хотят.  

Раффи, а что SF 2 mk2 - редкость? SF-3 все хотят.

SF 2 mk2 - думаю да.На аудио гоне бывает очень редко,на ебее незнаю и несмотрю.Я не покупаю с аукционов,только на месте и у людей которых знаю.

SF-3 все хотят.
да, безусловно он лучше,но SF 2 mk2 тоже два цапа UltraAnalog, но 2 лампы на выхлопе, у SF-3 - 4 лампы,отдельный блок питания.

Что бы реализовать все возможности SF-3, нужно достойное усиление, АС,кабеля и транспорт желательно
высокий СЕС + достойную КдП - итого сколько мегабаксов надо?

У моего спеца SF-1 мк2 с чипом HDCD, Wawac не помню модель 25 000 баксов стоит, ас Сонус Фабер мементо,сидишник юбилейный Moon двухблочный 10 000 баксов, комната в натяжку 10 кв м2 - вот где тембрально звучит так - большего не захочется,басы в даной КдП разумеется на любителя.

Рассмотрим  другую возможность , у моего товарища КдП
под 40 м2, усиление Макинтош пред мс 32 и мощь 2002 200вт, сидишник Линн карик,цап SF-1 без чипа HDCD,
колонки Алон 2 мк2.
Звучит без цапа хорошо,но с SF-1 сразу увеличился масштаб,детали,больше и артикулированей стали басы,
тембры стали более живей,ламповой,музыкальней.

Вот здесь есть определенный смысл замахиваться на SF-3,
более лучшие колонки ,усиление и т.д.

Мне в 20 квм2 вполне подойдет SF-2 мк2, усиления вавак и ас под 20 000 никогда не будет, а с тем чем буду слушать этот цаппроцессор даст разрешения больше чем достаточно.

Цитата
Я не покупаю с аукционов,только на месте и у людей которых знаю.

Балованый ты;)
Мне бы так. Представляю - зашёл к соседу и выцыганил по случаю фронтерз дак)))

Сорри за офф.

зашёл к соседу и выцыганил по случаю фронтерз дак)))

я на это и рассчитываю..)) у меня вся система из бу..
а ты говоришь
Балованый ты;)  

на 108:

Раффи,

выскочит сей девайс - сообщу.
Правда появляются они, как правило, только на Агоне в штатах, в Канаде редко, хотя и производили их здесь. Вообще вся аудио(и не только) продукция ориентирована на рынок Большого соседа.

Борису:

Вчера от форумчанина получил письмо в личку:

"Здравствуйте Серж!
Пишу Вам в личку чтобы не смутить вопросом. Вы постоянно говорите , что перед покупкой колонок их надо обязательнно прослушать. А как вы купили Вайперы , если они Вам не понравились сразу, вы их не слушали или не успели разобраться при покупке?
Лично я собираю сейчас деньги именно на эту модель - на вкус и цвет, как известно----
С уважением - Борис "

Уважаемый, Борис!

Можно было сразу этот вопрос отправить на форум , а не в личку, тайны здесь нет, тем более смущения. Я получил свои Вайперы путем сложного обмена "залежавшейся" техники + доплата. Прослушать я их никак не мог, потому что они были новые-запечатанные в тройную коробку. Владелец категорически отказался вскрыть их для прослушки - ну чтож вскрыл я и только от их вскрытия стоимость колонок мгновенно упала на 400-500 баксов. Мне они обошлись новые в 3900, сейчас будет задача продать хотя бы за 3400 - вот такие местные проблемы... хотите покупайте у меня : )  -  почти в 2 раза дешевле, чем в России, от силы 30 часов наработки + незаполненные гарантийные талоны.

Удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)