Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.

Пару слов о "раздутых" NOLA VIPER

- Больше товаров, хороших и РАЗНЫХ!

Адр. Иванов у меня идея..можно магазин открыть под этим лозунгом ,прямо здесь на ветке!
Я к примеру продаю свои ас , условия - самовывоз!....))))

174:

Раффи,

Отто фон Швейхерта : ) - не слышал, будет возможность  - сообщу результат.

175:

"На аналоге любые АС звучат лучше, одни в большей степени, другие в меньшей.Имхо. Сергей, а Вы не думали о Консюкьенсах?"

Lev,

Именно об этом(аналоге) я написАл выше..., а вот "Сonsequence" я встречал за 10 лет только раз в продаже, я думаю это практически мертвый вариант, осевший у реальных ценителей звука, безусловно, способных приобрести это, современное исполнение их стояло бы немеряно. У Динов есть много топовых моделей.
Вы не слушали Cello от  Марика Левинзона, на диновских динамиках? - Это тоже круто!

Кстати, я сегодня впервые у приятеля отслушал современные Дины S5.4 - был ОЧЕНЬ впечатлен, сейчас они на Агоне стоят 5000-5400 - это просто подарок! (ИМХО). Потрясная динамика и натуральность, но усиление надо недетское, мужик цеплял их к Krell FPB 350C моноблоки.

176:

Адр.Иванов, приветствую!

Помню лозунг дня из моей юности - плакат : мужик, сжатой в кулак кистью, указывает большим пальцем позади себя на новую "Волгу" с подписью снизу - НАКОПИЛ - И МАШИНУ КУПИЛ...
точно такой же плакат мужика с той же рожей, но в каске и военной форме, я видел на другом плакате несколько лет позже у нас на военной кафедре универа, указывающего большим пальцем на секретные ракеты зенитно-ракетного комплекса "КУБ-3М9" с надписью:
НАС НЕ ЗАПУГАТЬ!!  
-  ШЕДЕВР!
фантастика!!!
-----------------------------------

Если у меня сростется на днях вариант обмена моих Гадюк на "кое-что" - думаю будет интересно и мне послушать и всем форумчанам услышать о довольно дорогих флагманах класса "А", распиареных прессой, но это если сростется - не люблю загадывать - подождем.

Удачи!

Цитата
Если у меня сростется на днях вариант обмена моих Гадюк на "кое-что" - думаю будет интересно и мне послушать и всем форумчанам услышать о довольно дорогих флагманах класса "А", распиареных прессой, но это если сростется

Очень интересно будет узнать.

Цитата
То были старые большие полочные мониторы Confidence 3, что на поядок выше по звучанию, чем эти пресловутые Нолы, о 5-ой серии из старых Динов Конфиденс я вообще промолчу - это просто шедевр + еще и по ценекачеству. Просто буду охотиться за 5-ми Конфиденсами, авось когда-нибудь выскочат.
А пока куплю что-либо из Динов современной серии: Сonfidence 2, S3.4 или старенькие Confidence 3. А вот S5.4 возможно будут великоваты для моей будущей КдП, можно рассмотреть временный вариант старых Контуров 3.0 ... время покажет.

Cерж добрый день!
Нолы и прочее не слышал - а Дины хорошо.
Конфиденс 3 и 5 старые хороший вариант при нормально усилении.
Новых не знаю.
Динаудио замечательно апгрейдятся - из них уходит присущая им зажатость на средних - звук становится более свободный.
У них очень ровные и одинаковые динамики - хорошо настроены.

Цитата
Адр. Иванов у меня идея..можно магазин открыть под этим лозунгом ,прямо здесь на ветке!
Не знаю про ветку, а на форуме магазин давно работает. Посмотрите, стоит кому-то спросить совета, что покупать, тут же начинается вначале вкрадчивое, а затем все более нахрапистое впаривание неликвидов.
Причем начинают, сволочи, настолько издалека, что порой даже я, старый форумный бобер, ведусь...

Серж, может заинтересует:
http://cgi.ebay.de/Dynaudio-Referenz-Box-Consequence-MKII-ab-nur-6250_W0QQitemZ160209736853QQihZ006QQcategoryZ75780QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Не знаю про ветку, а на форуме магазин давно работает. Посмотрите, стоит кому-то спросить совета, что покупать, тут же начинается вначале вкрадчивое, а затем все более нахрапистое впаривание неликвидов.

..)))
во дают!
незнаю..может кого нить это сделает счастливым..)))

/Именно об этом(аналоге) я написАл выше..., а вот "Сonsequence" я встречал за 10 лет только раз в продаже, я думаю это практически мертвый вариант, осевший у реальных ценителей звука, безусловно, способных приобрести это, современное исполнение их стояло бы немеряно. У Динов есть много топовых моделей.
Вы не слушали Cello от Марика Левинзона, на диновских динамиках? - Это тоже круто!/
Сергей, "Сonsequence" до сих пор выпускают под заказ, я их жду в марте- апреле.Cello не слушал.
/Кстати, я сегодня впервые у приятеля отслушал современные Дины S5.4 - был ОЧЕНЬ впечатлен, сейчас они на Агоне стоят 5000-5400 - это просто подарок! (ИМХО). Потрясная динамика и натуральность, но усиление надо недетское, мужик цеплял их к Krell FPB 350C моноблоки/
Для С5 усиление нужно еще более взрослое, чем для 5.4

180:

Юрий,
спасибо за инфо. Через месяц у меня будет поездка в Монреаль, планирую там прослушать новые Конфиденс 2 и 4.

182:

Алексей,
Спасибо, но мне придется добавить за пересылку, таксы и таможенные сборы, как минимум, еще 2500 баксов... подождем вариантов на Сев-Ам. континенте : )
Оттуда удбно в Россию вывезти.

184:

Lev,
напишите отзыв о "Консах" когда получите, будет очень интересно всем. Вы так и планируете затем оставить усиление от "Корд" или поменять на что-либо мощнее?  Акустику с давлением 83 дБ качнуть придется насовесть.

/напишите отзыв о "Консах" когда получите, будет очень интересно всем. Вы так и планируете затем оставить усиление от "Корд" или поменять на что-либо мощнее? Акустику с давлением 83 дБ качнуть придется насовесть/
Я плохо пишу отзывы, но несомненно это сделаю. Мой корд имеет 350 ВТ на канал на 8 ом, да и С5 тоже 83 дБ, он неплохо с ними справляется.Мне вообще корды очень нравятся, это мой звук.Имхо, сязка СРА 4000 и СРМ 1200 раскачает любую акустику, а впрочем посмотрим... Пред точно менять не буду.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)