Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.

Гранит в качестве стойки для АС

Цитата
А если совместить - мраморная плита в основании на конусах, а столбики из цельного дуба или бука к примеру. Верхнюю плтформу из металической пластины сделать, думаю и красиво и правильно для звука будет.

Кстати да. Интересный вариант. И красивый. Только железяка на мой взгляд нафиг не нужна, лучше без неё. Только вот столбики из цельного дерева не будут ли слишком лёгкими?

В середине можно высверлить и засыпать дробь.

Или я как то делал из четырех вертикальных брусков склеенных и скрученных так, что в середине остается место под засыпку.

А железяка нужна для устойчивости, если к примеру столбики будут 100х100мм. то железяка 200х200. Если столбики, вернее столбы 200х200, то железяка не понадобится.

а камень мертвит.
- А то! Когда на могилке-то - без сомнения...

Стойки из цельного массива дуба это конечно круто! Но сколько это будет стоить, вы представляете? Я конечно готов потратиться на интерьер, но не до такой степени. :)

Цитата
возьмите мрамор. он намного красивее гранита. и фонит намного меньше. я себе присмотрела цвет капуччино. только не стойки, а плиты, поскольку у меня напольники

Подскажите мне, где можно взять мраморную плиту размером 30х20х50 см. Может и возьму. :)

Составные стойки из камня интересная тема. Подумаю.

Цитата
мраморную плиту размером 30х20х50 см. Может и возьму. :)
На кладибище для домашних животных, в секторе хомяки. Тфу, весь юмор черный, как речь про мраморные и гранитные плиты.

56    Подскажите мне, где можно взять мраморную плиту размером 30х20х50 см. Может и возьму. :)

И зачем мы всё это ему писали?
… что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)