Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Помогите выбрать HI-FI систему 45000-50000 рублей

Цитата
С НЧ всё гораааааааздо "криминальней". Там стоячие волны помещения "достают" по полной программе. Заглушить эти частоты (точнее, по факту, собственные резонансы помещения)
Я бы так не горячился. Ведь эти резонансы возбуждаются несущей частотой, так ведь?

(  В одной из инсталяций затраты на доводку акустики помещения в полтора раза превысили стоимость аппаратуры. А там МаркЛевинсон стоит

По теме: тотальная заглушка, кою тут предлагают, способна только испортить ситуацию ещё хуже. Тем более заглушка по стенам

А хуже всего "звучит" склад забитый ватой, он же известен как "заглушенная камера" в которой выполняют измерения параметров акустических систем. Параметры есть, а Звука НЕТ. И не будет.)

Странный вы какой то. Признаете только крайние меры. А из за стола вы выходите, когда холодильник опустеет ?

Цитата
...Ведь эти резонансы возбуждаются несущей частотой, так ведь?
И что с того чем это безобразие возбуждается?
Радикально, в этот диапазон НЧ сигнала не "гнать", резать в канал саба (а сам саб физически не подключать), например. Только это криминал, однако.
Хотя неизвестно что хужее будет при прослушивании. Тут как фишка ляжет.
Ресом эту операцию можно прокрутить на раз, хотелось бы видеть как этот тест реализовать на усе... чтобы пупок не развязался в процессе подобных потуг.

Цитата
Признаете только крайние меры.
Я уважаю себя и свой труд, качество коего выражается в рублях-копейках. И за свои бабки я желаю получить Товар а не фуфло, причем последнее по собственной глупости.

Ребята, а этот Сергей Гуров тут всегда так зажигает? Я просто пацталом - что ни пост, то шедевр!

У него 25 постов всего, видимо до этого он зажигал где-то в другом месте.

Тема: Помогите выбрать HI-FI систему 45000-50000 рублей
 Сергей Гуров здорово пишет и все по теме :)))

Вобщес я решился: хочу взять Monitor Audio RS6, только не пойму silver это просто цвет или... и что означают буквы O, W и тд типа:
Monitor Audio Silver RS6 B
Monitor Audio Silver RS6 Ch
Monitor Audio Silver RS6 O
Monitor Audio Silver RS6 R
Monitor Audio Silver RS6 S
Monitor Audio Silver RS6 W
так вот Harman/Kardon AVR-645 подойдет для этой АС? рассматриваю еще усилитель Harman-kardon HK 3480, но не знаю есть ли там автонастойка со встроенным микрофоном? Ответте пож-ста!

силвер это серия акустики (есть бронз,силвер,голд,платинум) а букваэто отделка...

но не знаю есть ли там автонастойка со встроенным микрофоном?
- Самая бестолковая вещь в ДК, тем более в недорогом

[small]Отредактировано: 25-02-2008, 21:34[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)