Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Помогите выбрать HI-FI систему 45000-50000 рублей

Василий Кисель, а что если только оконечник весит 25кг без преда? Он не может так же играть, как 25кг, но с предом?
А если к АРТ СЛА 2 приделать чугуний книзу, то он заиграет тоже как 25-ти килограммовый?

Василий. В трех стерео усилителях три корпуса, которые немало весят и три трансформатора. Это надо учесть. Да и вообще. Как вес влияет на качество звука? Платы такие тяжелые что ли?  

А почему в хороший мощник не поставить по трансформатору на каждые пару каналов?
У меня 9 каналов усиления весят около 60 кг.

Цитата
А если к АРТ СЛА 2 приделать чугуний книзу, то он заиграет тоже как 25-ти килограммовый?

Саблезубый, ну только тут не начинай... Ща же Лёня с Бароном набегут, начнут рассказывать, что он И ТАК играет ... и будет здесь Санта Барбара 2...

=)

Ок, я только спросил...

77. А у меня 2 канала - 50кг. Значит один ваш канал звучит на 6.6кг, а мой на 25кг. Вывод. Мой лучше в 3.7 раза...  

75.
Цитата
Нет, думаю, только если сверху ещё поставить бетонную статУю "Девушка с веслом"... Хо-хо-хо...
А какое старое доброе «ретро» всколыхнуло (подборка с одной ветки на «club.foto.ru»):

«Стоит статуя в лучах заката,
А вместо **я - в руках лопата!»

«Стоит статуя, и смотрит в даль…
А вместо ... торчит педаль!»

«Стоит статУя ногами вниз
А вместо **я – лавровый лист!»

Загадка:
- «На столе стоит статУя, у статУи нету - ...?»
- «Х*я!»
- «Ты испортил мой рассказ, у статУи нету глаз!».

Здесь народ об «аудио» думает, там – о «фото»!

Мой лучше в 3.7 раза...
- Округляем и получаем в 4 раза!

Маразм крепчал :)

качество звука меряем килограммами.

Он и так играет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)