Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Какой вариант расстановки акустики предпочесть?

Цитата
Белка, 100 - это что или чего ? Экран что-ли?
- Да, формата 16х10

Это окно своё с форточкой ты так называешь?

Это окно своё с форточкой ты так называешь?
- Да ни-и-и... Оно меньше

Цитата
На аппартурной стойке.

Цитата
Во, во, и я про это. Акустику вперёд выдвинуть, шторки красивые, цветочки там всякие, тылы на стены на кронштейнах.

Или я что-то не понимаю, или вы что-то не понимаете. Расстояние от пола до подоконика МЕНЬШЕ высоты плазмы с подставкой. Т.е. даже если её просто поставить на пол, то она будет немного закрывать нижнюю часть окна. А если плазму поставить на стойку, то она вообще пол окна закроет. Или вы считаете это нормальным? Я так не считаю. В моей квартире и так мало света. 1-й этаж. Да и вообще, плазма, стоящая на окне, это как-то мягко говоря странно.

Так что варианта на самом деле только два. Ну три, но третий это копия второго, только всё будет стоять с противоположной стены. Так что в акустическом плане они думаю будут идентичны.

В общем я больше склоняюсь к варианту № 2. Смущает только, что напротив колонок будет голая стена. Ковёр вешать на стену не хочу, это не очень красиво. Как думаете, если обклеить комнату текстильными обоями (это которые из материи), от этого будет хоть какой-нибудь толк? Или предложите какие-нибудь ещё варианты.

44
Проектор с разрешением Full HD 1920/1080
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

moto rot
Плазма и под эфир?, т.е., смотреться будет много? Уже куплена?

Цитата
Плазма и под эфир?, т.е., смотреться будет много? Уже куплена?

Я разве где-то написал, что под эфир? Я эфир вообще не смотрю и не собираюсь. Строго DVD. Ну и возможно PS-3 куплю потом.
Уже куплена. Samsung 42C91.

Цитата
Я разве где-то написал, что под эфир?
Нет. Поэтому я уточнил.

Цитата
Уже куплена.
Господи, да имея отдельное помещение под кино, я бы вешал ОДНОЗНАЧНО скручивающийся экран над окном под ПРОЕКТОР!! В сочетании с жадюзями на окне  и висящим экраном, была бы достигнута оптимальнейшая затененность и, соответственно, качество восприятия! После киносеанса - нажал на кнопку - поднял экран, раскрыл жалюзи - Живи дальше! ))  Расстановка кинозвука - на этом фоне - цветочки!..

ИМХО, sorry...

Цитата
Господи, да имея отдельное помещение под кино,

Да какое же оно отдельное? У меня однокомнатная квартира вообще. Это единственное помещение, не считая кухни и ванной.
К тому же кино меня интересует во вторую очередь. В первую стерео звук.

Цитата
В первую стерео звук.
Тем более! Без плазмы посередине... ((

Проектор с разрешением Full HD 1920/1080
- Понял. Нет, мне достаточно и 750p, 1125i, 1080i которые в нем есть.

на 51
Да, так хочется сделать.

[small]Отредактировано: 15-11-2007, 12:07[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)