| Цитата |
|---|
| Хотел бы я посмотреть на Ваше окно и акустику (там навероне форточка, а может это переделанная под комнату колясочная )) ). |
Ну зачем же так.
Я хотел бы на вас посмотреть, если бы вы жили на первом этаже, где под окнами куча деревьев загораживает весь свет.| Цитата |
|---|
| Вам люди толково советуют к окну, у меня такое расположение, телевизор чуть выше подоконника - потому что под ним стойка в один ряд высотой 60 см, а ведь под широкую плазму можно взять широкую сдвоенную стойку. |
У меня уже есть стойка высотой 80 см. Высота плазмы 76 см. Высота от пола до потолка 2.50 метра. От потолка до окна сантиметров 20. Маловато остаётся, не находите?
| Цитата |
|---|
| Но Вы по моему уже сам всё решили, чо Вы к нам пристали тогда ? |
Ничего я не решил. Помимо окна я вижу ещё как минимум 3 варианта. Может быть вы увидите ещё. Не может же акустика звучать плохо везде кроме окна. Возможно нужны будут какие-нибудь ухищрения типа ковров на стену и т.п. Я готов на них. А вас я прошу дать совет, как сделать планировку комнаты, т.к. её потом не поменяешь, в отличии от ковра на стену. Ну не может же быть, чтобы кроме "на окно" не было больше вариантов.
Прошу меня извинить, но в условиях моей квартиры плазма на окно это нереальная дурь. Не рассматриваю я этот вариант.