Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Акустика Zu Tone

Еще раз повторяю свой вопрос ,кто занимается Zu Tone в Москве?

на 41
Так это вопрос к автору ветки.
Подождать его надо.
Слушает наверное новое приобретение.

на 40 Григорий
И все же мне больше нравятся типа этого аппараты http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/192371/

Цитата

Нота

Цитата

Нота+ берёт в Техно-М

Цитата
Нота+ берёт в Техно-М
Ага. Именно так. Я брал в Нота+

"Зажигаю" про свою акустику ;-)
Еще раз вдумчиво послушал "Бориса Годунова" (запись 1947 г., кто и что неведомо, коробки от CD далеко). Весьма... Пожалуй, что и динамики хватает... или коньяку :-) В общем "Как во городе было во Казани..."!!!

Исторически (м.б. кому будет интересно) я искал (после прослушивания на своей лампе (говорит тихо, озираясь по сторонам) мини-мониторов Altec Capri 887, 2 полосы, бумага, 87 дБ, ЗЯ, импенданс 8 Ом, 1972-74 г.:
- новодел (обязательно!)
- чувствительность значительно больше 90 дБ (обязательно!)
- импенданс не меньше 8 Ом (обязательно!)
- ЗЯ (обязательно!)
- широкополосник (желательно)
- полочная акустика (желательно)
- до 3 k$ (желательно)
Ничего, кроме Zu Tone, даже в принципе (кроме Heresy II, не совсем то, близко, но рупор совсем не мое), найти не удалось. Посему Zu Tone. При этом Altec Capri 887 я оставлю, буду под них каменный и обязательно винтажный (и на германиевых транзисторах, ибо...?) усилитель искать, ибо правильно звучат.

Но скажите, добрые люди, поможет ультралинейный режим и + 4 Вт мощности в оном моему горю (или лучше сразу усилитель помощнее искать, но не хочется)?

Цитата
Но скажите, добрые люди, поможет ультралинейный режим и + 4 Вт мощности в оном моему горю
Нет, не поможет.

Цитата
или лучше сразу усилитель помощнее искать
Если заявленное фирмой чутьё близко к правде, то и это (поиск нового уся) не поможет.

а кто скажет-то, сами попробуете и сообщите , нам интересно.Уся нового найти не проблема, из имеющегося надо потенциал выжимать.Люблю старую лампу...))

говорят не поможет,жалко...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)