Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.

ZU DRUID

Цитата
бейма кокаксил - из премиум линейки, там уже баков так 400 за динамики

200 - макс.

50
Восьмёрки столько стоят, не коксы.

Впрочем не так это важно.

Звук который я сейчас кстати слушаю, супер. Или мне лечение надо если это не так.

Цитата
Пока нет ещё. Будет, берут уже немало десятки. Обладатели очень довольны.

Кстати сейчас слушаю свою пару десяток, даже от моего усилка Сони великолепно. Верх даже так чист что мурашки бегут по коже...

Не, ты путаешь - это не легенда. И название TK-10D это тоже не легенда и никогда ей не станет (сравним с Zu Druid). И избыточная техническая информация на сайте со страшными картинками (да, надо заплатить классному фотографу и как следует их сфотографировать - а что делать - легенды по-другому не создаются...).
Ну вот вроде все мелочи - а в итоге ничем не убиваемый привкус провинциальных самоделок от мастера-самоучки. Общая беда всех наших российских Самоделкиных - они не понимают, как надо легенду создавать. А потом не понимают, почему они никому не интересны.

А создаются легенды примерно вот так - буквально высасываются из пальца:
http://www.bernstein-audio.ch/en/
И вот у меня нет никакого сомнения, что эти магнитолки ореол легендарности вокруг себя нарастят довольно быстро. А Коротковские колонки при таком подходе - никогда.

Цитата
Не знаю все что наш производитель сделал все почему то очень быстро разваливается касается и мебели и машин и апаратуры давно от услуг нашей промышленности отказался.

Zu - такие ж точно самодельщики как и наши.

53

Слово за правдой. Звук если хорош и достаточно людей это признают - всё будет ОК.

Pain

Забавно, мой усь Сонька через ТК10 дали такие ВЧ как у вас, вот это АС, это да... Бас лучше намного.

Цитата
Слово за правдой. Звук если хорош и достаточно людей это признают - всё будет ОК.
Нифига подобного, о чем я чуть выше и писал. Звук сам по себе никому не нужен. Нужна легенда. И практически любой акустический бренд свою такую имеет. Если он совсем молодой - создает с нуля, как Zu. Если не создает и не пытается - никаких шансов на успех. Таков этот бизнес, и ничего с этим не поделать.

Цитата
Слово за правдой.

Как много вам еще предстоит узнать :)

Для продаж масштабных конечно нужно имя, раскрутка. Лучше по теме, насчёт самодельщиков мнения понятны.

Цитата
Для продаж масштабных конечно нужно имя, раскрутка. Лучше по теме, насчёт самодельщиков мнения понятны.
Не о масштабах речь. Zu, как уже было сказано, такие же самодельщики. И вряд ли они свои Друиды тысячами продают. Вот только домой такую можно брать без опасений - это уже типа легенда, а легенда легко продается.
Я вообще к чему веду - не стоит в каждую тему писать что-то о Коротковских АС и предлагать ее всем подряд. Это дурная услуга получается, только народ злить. Они пока не заслуживают того, чтобы быть предложенными вместо каких-либо культовых дорогих АС. Не по звуку не заслуживают - о звуке вообще речи пока нет. У них просто статус не тот. Человек, платя больше 100 тысяч за АС, прекрасно понимает, что покупает он не звук - он покупает легенду. И точно так же понимает, что он за эту легенду переплачивает - а что делать, легенды денег стоят. Это не только трата денег, но и одновременно их вложение.
А вот трата 60 тысяч на TK-10D - это трата в чистом виде. Это не альтернатива покупке Zu. Это совершенно другое развлечение. И не надо их как альтернативу предлагать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)