Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

ZU DRUID

59

Утопические нападки.

Китайская мудрость гласит: тысячекилометровый путь начинается с одного шага.

Так что предлагать буду.

60: да не нападки вообще, а дружеский совет.
первый шаг должен быть правильным.
вот какую бы аналогию придумать...

человек присматривает себе квартиру на Кутузовском, а ты ему долдонишь: да на хрена тебе такая дорогая квартира? Я вот недавно в Новокосино обалденную квартиру купил, планировка даже лучше, а стоит в 2 раза дешевле. Покупай такую же - соседями будем.
А он не хочет быть твоим соседом в Новокосино! Он хочет в соседи банкиров парочку, и жить на Кутузовском! Вот если ты эту ситуацию понимаешь - то и с акустикой все поймешь. TK-10D - это квартира в Новокосино. Ее можно продать только тому, кто ищет квартиру именно в Новокосино, или кому вообще пофигу где жить. Остальных ты своим предложением только разозлишь.

Цитата
Вот если ты эту ситуацию понимаешь - то и с акустикой все поймешь.
Вы хотели сказать - "с Hi-End Audio в целом"?  Или не хотели? А Вы -  жертва "легенды"?
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

62

Кстати, я тоже отстроил уже нормально, удовлетворён.

62: спасибо за приглашение, возможно, воспользуюсь чуть позже, если останется в силе!
но прошу заметить: я вообще ни слова о звуке Коротовских десяток не сказал, и даже охотно верю, что они замечательно звучат. А вот если читали мои посты внимательно  - то поняли бы, что я имел в виду - звук это еще не все!
63: в принципе да, в целом :) а что, разве не так?
Я - в какой-то степени тоже жертва легенды, возможно, не очень крупная :)

[small]Отредактировано: 06-01-2008, 21:48[/small]

вадим шумилин
Цитата
могу с Вами поспорить на хороший коньяк
Ваша "уверенность" жидковато подкреплена... Ну что это за уверенность?.. Ну не смешно - поллитра коньяка, пусть даже САМОГО дорогого за СВОЮ Уверенность?..

Alexander. kr555
Мне кажется, что если у Вас новодел - Вы себя не чувствуете в роли жертвы. Вы чувствуете себя Исключением. Какой у Вас самопал?
Можно пару слов в этом ключе?

68: У меня как раз новодел, но я в состоянии относиться к себе и к ситуации в целом с иронией. Самопал я себе не стану брать, даже если буду на 100% уверен, что он играет лучше моей системы - хотя бы по эстетическим соображениям, у всех наших самопальщиков понятия о хорошем дизайне не простираются дальше гробов из красного полированного дерева, к сожалению.
З.Ы. акустика Cabasse, усилок Audio Analogue, источник Onkyo Integra. процент легенды во всем этом доверяю оценить cамостоятельно :)

Цитата
69

+1

Цитата
...но я в состоянии относиться к себе и к ситуации в целом с иронией.
Замечательное отношение.
Только полагаю, что ВСЕ, разделяющие Вашу т. зр. на Аудио В ЦЕЛОМ - не признают себя "жертвами" и ВСЕГДА ответят чтонить в духе -  
Цитата
процент легенды во всем этом доверяю оценить cамостоятельно :)

[small]Отредактировано: 06-01-2008, 22:30[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)