Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Азы

/Максим, можно ссылку на эту тему? Неужто никто не помог?

{выбор источника}

пару человек кое чего посоветовали,а так не о чем (

/А вообще ВО ВСЕХ областях становится гораздо БОЛЬШЕ производителей...

и я об этом.а качественных вещей все меньше (

Цитата
Много людей даст слишком усредненное мнение, а особенности слуха и вкуса у всех слишком разные. Это как средняя температура по больнице получится...
Ой. Уже и понимаете ситуацию.
Цитата
уважаю чужое мнение,но где люди знающие современную технику?
Да бросьте. Вы ценовой сегмент указывали?
Цитата
я про хорошие вещи говорю
Если можно- ШЕСТЬ примеров. С ШЕСТЬЮ же примерами по ним- КТО и КАК зафиксировал улучшение. Не трудно же?

Цитата
уат хай фай? )
Не годится и для туалета.
Цитата
сейчас ваяет кому не лень!одни чинайцы сколько хлама налепили!
"Наколенников" ВСЮ жизнь было достаточно. И сейчас и тогда. А вот МММ- это изобретение боль мень новое. Хотя иТ ОГДА уже были прецеденты.

Цитата
{выбор источника}

пару человек кое чего посоветовали,а так не о чем (

Сорри, но где ссылка?

Я просто не помню такой темы.
Так Вам всёж таки там помогли или нет? На что ж тогда жалуемся?

/Да бросьте. Вы ценовой сегмент указывали?
я форум читаю и вижу о чем пишут,хвалят дины,винтаж,проак,разумеется что кто сваял )
/Если можно- ШЕСТЬ примеров. С ШЕСТЬЮ же примерами по ним- КТО и КАК зафиксировал улучшение. Не трудно же?

вы адвокат или солдат?почему шесть примеров,не пять или семь?

нет никаких гуру, до всего приходится самому доходить , хоть и накладно  . Можно просто купить комплект по бюджету (начитвшись форумов, послушав в салонах) .  Винтаж намного интереснее , но тоже посредственных и откровенно никаких девайсов полно  , жесть :)

Сорри, но где ссылка?

не так давно писал,поищите

Так Вам всёж таки там помогли или нет? На что ж тогда жалуемся?

не скажу что бы помогли,назвали несколько моделей.как ни крути сидюк итегрируется в систему,а об этом никто ничего не сказал.

я жаловаться давно перестал )

27:

http://dom.hi-fi.ru/forum/8/66639/0

Ето?

По той теме - за 60 тыс деревянных :

Cyrus CD 8 x был бы на мой взгдяд/вкус/слух наиболее предпочтительным вариантом...

P. S. Я не считаю себя гуру ни в коей мере, просто имею возможность сравнивать множество самых разных образцов техники на приличной системе и составлять тем самым СОБСТВЕННОЕ мнение о разной аппаратуре...  
По форуму - если вижу, что человек реально нуждается в помощи - то пробую помочь своим опытом в той или иной степени... На некоторые темы не обращаю внимания, потому, что считаю, что если воспользоваться поиском, то можно найти аналогичные темы... Ди это и не интересно по нескольку раз писать одно и то же каждый месяц...

=)

4. Наличие закрытой комнаты для прослушивания около 20 кв. м с полным набором техники для прослушивания (см. п. 3).

Учитывая этот пункт, надо определится, где в салонах она есть хорошего качества с хорошей аппаратурой и поездить по ним, напросится к кому нибудь домой для сравнения винтажа. Других вариантов нет. А что понравится, то и берите. Можете теорию почитать, для развития и чтобы понять что делать категорически нельзя. А так все равно без шишек не обойдетесь.
П.С. Кроме той что в салонах будут предлагать, обязательно послушайте ту музыку, которую любите.

[small]Отредактировано: 05-05-2008, 20:08[/small]

0
Дмитрий, прошу прощения за офф. Вашу жену не Людмилой зовут?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)