/Максим, можно ссылку на эту тему? Неужто никто не помог?
{выбор источника}
пару человек кое чего посоветовали,а так не о чем (
{выбор источника}
пару человек кое чего посоветовали,а так не о чем (
|
05-05-2008 19:21:06
/Максим, можно ссылку на эту тему? Неужто никто не помог?
{выбор источника} пару человек кое чего посоветовали,а так не о чем ( |
|
|
|
|
|
05-05-2008 19:23:45
/А вообще ВО ВСЕХ областях становится гораздо БОЛЬШЕ производителей...
и я об этом.а качественных вещей все меньше ( |
|
|
|
|
|
05-05-2008 19:30:38
Сорри, но где ссылка? Я просто не помню такой темы. Так Вам всёж таки там помогли или нет? На что ж тогда жалуемся? |
|||
|
|
|
|
05-05-2008 19:35:53
/Да бросьте. Вы ценовой сегмент указывали?
я форум читаю и вижу о чем пишут,хвалят дины,винтаж,проак,разумеется что кто сваял ) /Если можно- ШЕСТЬ примеров. С ШЕСТЬЮ же примерами по ним- КТО и КАК зафиксировал улучшение. Не трудно же? вы адвокат или солдат?почему шесть примеров,не пять или семь? |
|
|
|
|
|
05-05-2008 19:37:46
нет никаких гуру, до всего приходится самому доходить , хоть и накладно . Можно просто купить комплект по бюджету (начитвшись форумов, послушав в салонах) . Винтаж намного интереснее , но тоже посредственных и откровенно никаких девайсов полно , жесть
|
|
|
|
|
|
05-05-2008 19:39:05
Сорри, но где ссылка?
не так давно писал,поищите Так Вам всёж таки там помогли или нет? На что ж тогда жалуемся? не скажу что бы помогли,назвали несколько моделей.как ни крути сидюк итегрируется в систему,а об этом никто ничего не сказал. я жаловаться давно перестал ) |
|
|
|
|
|
05-05-2008 19:53:33
27:
Ето? По той теме - за 60 тыс деревянных : Cyrus CD 8 x был бы на мой взгдяд/вкус/слух наиболее предпочтительным вариантом... P. S. Я не считаю себя гуру ни в коей мере, просто имею возможность сравнивать множество самых разных образцов техники на приличной системе и составлять тем самым СОБСТВЕННОЕ мнение о разной аппаратуре... По форуму - если вижу, что человек реально нуждается в помощи - то пробую помочь своим опытом в той или иной степени... На некоторые темы не обращаю внимания, потому, что считаю, что если воспользоваться поиском, то можно найти аналогичные темы... Ди это и не интересно по нескольку раз писать одно и то же каждый месяц... =) |
|
|
|
|
|
05-05-2008 20:01:09
4. Наличие закрытой комнаты для прослушивания около 20 кв. м с полным набором техники для прослушивания (см. п. 3).
Учитывая этот пункт, надо определится, где в салонах она есть хорошего качества с хорошей аппаратурой и поездить по ним, напросится к кому нибудь домой для сравнения винтажа. Других вариантов нет. А что понравится, то и берите. Можете теорию почитать, для развития и чтобы понять что делать категорически нельзя. А так все равно без шишек не обойдетесь. П.С. Кроме той что в салонах будут предлагать, обязательно послушайте ту музыку, которую любите. [small]Отредактировано: 05-05-2008, 20:08[/small] |
|
|
|
|
|
05-05-2008 20:05:12
0
Дмитрий, прошу прощения за офф. Вашу жену не Людмилой зовут? |
||||
|
|
|