Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Азы

Цитата
вы адвокат или солдат?почему шесть примеров,не пять или семь?
Ьери выше. И давай тогда ШЫШНАЦАТЬ.
Цитата
и вижу о чем пишут,хвалят
А вы ЧУЖИМ ушам- зачем верите? Не надо верить.

Цитата
а об этом никто ничего не сказал.
а это разве не очевидно?

Цитата
А что понравится, то и берите.
Вот именно.

Да, теория и общий подход описаны довольно неплохо в книжке Роберта Харли "Энциклопедия High-End Audio". В продаже встречается русский перевод.

Ьери выше.

понты в россии любят!я выше,круче,сильней!в африку вам надо с такими понятиями!к макакам!

А вы ЧУЖИМ ушам- зачем верите? Не надо верить.

не верю я чужим ушам и ни кому не советую!

Ето?

да

Cyrus CD 8 x был бы на мой взгдяд/вкус/слух наиболее предпочтительным вариантом...

говорят транспорт на последних экземплярах глючит ( и по дизайну уж оченно списфично )хотя слухануть надо конечно,но я все же к сис склоняюсь...пока

Цитата
Много ли было в начале 20 века производителей авто в мире?

На самом деле, столько производителей автомобилей, сколько было в начале 20-го века, больше никогда не будет. Тогда же все было кустарное, мелкосерийное, а то и вообще единичное. Количество производителей в одной Германии исчислялось десятками. Это сейчас слияния, поглощения, стандартизация, любой интересующийся процентов 90 мировых брендов наизусть назовет, не споткнется...

И такая судьба ждет любую отрасль по мере развития ее зрелости, если не происходит каких-то кардинальных прорывов; Hi-Fi, думаю, не будет исключением. Эксклюзива станет меньше, однако стагнации качества, естественно, не произойдет.

Цитата
но я все же к сис склоняюсь...пока

Дык тоже оченно недурственно... просто как бы немного специфично по звуку чуток... Ну это едва уловимо... Как бы несколько вальяжно что ли... точнее сложно даже описать... Не люблю мурзилочные термины... на некоторых классических вещах это просто здОрово выходит и вроде как "так и надо"... а на некоторых роковых скоростных - как-бы несколько "не в тему"... Впрочем, как правило любители классики редко слушают такие вещи... впрочем, как и наоборот...

=)

В общем - слушать конечно, однозначно ОБА и своими ушами на своём контенте любимом!
Но вообще - (напомню) -как-то тот же C.E.C. неоднократно уже советовал...
Сайрус в этом плане просто более нейтрален и всеяден. Практически абсолютно. Поэтому должен понравится ЛЮБОМУ ...

Цитата
говорят транспорт на последних экземплярах глючит

Кстати про СЕС тоже самое слышал...

[small]Отредактировано: 05-05-2008, 22:55[/small]

Цитата
Тогда же все было кустарное, мелкосерийное, а то и вообще единичное

Странный подсчёт у Вас однако...
"кустарное, мелкосерийное"...
А Вы знаете сколько СЕЙЧАС этого?

Как Вы говорите "в той же Германии" ???

=)

Цитата
выше,круче,сильней!в африку вам надо с такими понятиями!
Это же практически Пьер Кубертэн и его детище. Аккуратней, я вас прошу.

Попробую помочь, хотя не люблю нарываться на хамство, но видно в нынешней России без неё - никуда.
Первое - вам зачем всё это? Для понта, типа я прошёл курс сомелье от хай-фай и все вытекающие? Для этого достаточно тут подольше тусоваться. Вэнити фэар, итить. Если просто грамотно выбрать себе систему, то тут важны вкусы и слуховой опыт, плюс презик от аудтофилии, чтоб не впасть в  бесконечные поиски идола. Тут Руля помянули - мизантороп конечно, но при всей его эмоциональной неадекватности, он интеллектуально на порядок выше большей части тусующегося по аудиофильским форумам стада. На его форуме есть несколько любопытных статей по теории и практике звука. Конечно,если не хотите, чтобы вас поимели - осторожность и ещё раз осторожность! Да, за годы чтения обнаружил удивительно адекватного продавца хай-фай, причём он не профильный, никого к себе не зазывает. И вообще производит хорошее впечатление. Он тусуется на стерео.ру. Зовут Фризззз, тока латынью пишется. Адекватный тип.  Всё это читать стоит, если просто хотите обстоятельно выбрать аппаратуру, если другое что - то забудьте всё, что я написал.  

Цитата
Если просто грамотно выбрать себе систему, то тут важны вкусы и слуховой опыт

Вот для слухогого опыта и надо. Точнее, для связки опыта с теорией и терминологией. Вот вы говорите, например, джиттер,  джиттер, я даже понимаю с точки зрения физики, что это такое, но не слышал пока сам - как я буду выбирать компоненты, где его нет?

Я вот для своих друзей устраивал дегустацию порядка десяти разных красных и десяти разных белых - все из Франции, но очень разные. Теперь они хотя бы знают, что такое минеральность и действительно чувствуют кошачью мочу в совиньон бланах...

А вы мне про ангийский звук... Понимаете, куда я клоню?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)