| Цитата |
|---|
| Если хотите хоть какую-то гарантию качества и нормальное обслуживание, то да, лучше покупать у крупных производителей. |
А Вы вот свой ПК, на котором сейчас это набирали у кого покупали? Непосредственно у IBM ? Хотя нет, пожалуй, уже не верный вопрос - они ж уже давно не лидеры... значит, наверное, у ASUS ?
=)
| Цитата |
|---|
| а в автомобилестроении в таких случаях нацинка и процессы производства все равно унифицированы - одни и те же движки, элементы подвески и т. д. |
Ну не совсем верно... Есть вещи стандартизированные, тут Вы правы. Но в целом, конечно разница существенная получается, даже если просто
| Цитата |
|---|
| разные комплектации - куда-то элементы помощнее, |
Ну да это мы сейчас ещё чаво доброго в экономику ударимся... Капитал Маркса изучать начнём...
=)
| Цитата |
|---|
| Мне ж вот никто пока не хочет все объяснить и показать! |
Ну почему же не хотят... Просто не очень ясно чего Вы добиваетесь?
Чтобы кто-то организовал кружок аудиофилов, да ещё непременно деньги с Вас за это брал - я так понял - это для Вас необходимое условие ))).
?
Странно как-то звучит, не находите?
Ещё раз повторюсь - это ХОББИ, причем хобби именно сугубо индивидуальное... Тут могут быть только ОБЩИЕ принципы, тут нет "истины в последней инстанции"...
Есть к примеру, куча людей, которым нравится КРИВОЙ звук неких аппаратов и они при этом считают себя супер аудиофилами, а всех остальных недалёкими глухарями... Называют своё вИдение звука "музыкальным" и "мелодичным"... И аппараты себе выбирают по такому же принципу... Чтоб "мелодичные" непременно были... и "музыкальные"...
=)
Есть упёртые поклонники неоднозначных брендов, которым НИКАКОЙ ИНОЙ звук не нравится в принципе... Вот до чего смешные люди. Они бы всех только на свои аппараты и "пересадили"... Остальных бы даже продавать запретили... У них, как правило, даже реклама звучит соответствующе... И тоже вроде как "аудиофилы"... И на людей кидаются, если кому-то их аппаратура не нравится.... прям аж задушить готовы, стоит только слово какое сказать или просто ДРУГОЙ бренд в теме предложить… Любой заметьте бренд, кроме того, что ОНИ предлагают…
=)
Вообще это странный мир Хай фай.
У меня вот к примеру, есть ещё одно хобби - филателия... Так мне абсолютно всё равно, если кому-то моя тема индеферентна, это же я её САМ для себя выбрал как объект коллекционирования… Я вот, к примеру, когда с такими же друзьями - филателистами встречаюсь, никогда не говорю, что мол: «ну ты, че? слепой что ли? кто же это собирает? вот чё надо собирать-то! круче вот этой серии ничего за эти деньги не найдешь!» Да и мне тоже не говорили никогда ничего подобного… Наоборот, как-то интересуемся чужими коллекциями… ДРУГИМИ. Мы вообще, филателисты как-то все дружественно друг к другу расположены, глотки не грызем, свои темы другим не навязываем... ну думаю, в целом мысль понятна?
=)