Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

почему прикол? а что в этом такого? там цена у них на колонки 215 тысяч рублей. лично для меня такую сумму за раз не собрать :(

30

Не просто качала а захватывала музыка и в прямом и в переносном смысле.

Вот Александр не успевал послушать двенашки подробно, а уже без Александра мы поставили электронную, попробовать как оно вставит.

Больно было аж! Вот прям до боли в груди. Так что на что эти детки способны представить невозможно, услышать надо.

Атпад... Такие отзывы классные о колонках) Ураган)

Цитата
почему прикол? а что в этом такого?

В том что АС хуже не бывает.

Злобный Жаворон

Нельзя обмануть природу, чёткий бас возможен засчёт площади.
Как только маленьким динамиком пытаются вытянуть глубину и спускают ему резонанс вниз, увеличивают ход - звука нет. Бас неизбежно беднеет и тускнеет.

Даже лучшие из лучших, сисы, сканы не справляются со сложностью живого баса. Они могут сыграть красиво, достоверно ну никак, бас мазаный.

Даже у Монтан.

Цитата
В том что АС хуже не бывает

серьезно??? ничего себе... как бы это сказать... вроде наоборот такое живое мощное трехмерное осязаемое звучание... хатя наверное я мало в этом понимаю... но на выставке мне они больше всех понравились... интереснее всех представленных на порядок играли... ну разве что бозендорферы тоже весьма впечатляли... а так колоночки от бурцев аудио... ну не знаю... расскажешь почему негатив такой по поводу этих колоночек?

34
во во... бедный тусклый бас... может даже и детализированный... но блёклый по самое не балуйся...

35

Колонки просто отвратительные - кривой мёртвый звук. На выставке хуже звука не было. Да и в салоне его звука нет.
На счёт Коротковок, кстати, не обольщайтесь. У Георгия, судя по всему договор с автором - он ему огромную скидку, а тот его бессовестно пиарит.

Другое дело что не всем больше нравится бас правильный, живой, осязаемый.

Некоторые искренне любят бас облагороженный, мазаный, скорее обволакивающий чем берущий за душу.

Но тем кто любит более схожий с живым бас, альтернативы честной бумаге нет.

А меня такое вот очень пугает:
Цитата
Больно было аж! Вот прям до боли в груди.

=)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)