Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

Цитата
кривой мёртвый звук.

а какие колонки на выставке по вашему мнению были с живым звуком???  

Всё показывает прямое сравнение. Жаль что на него решаются редко, а мы всегда за эксперимент.

На хорошем тракте сравнение сразу показывает кто есть кто. Это если вдруг сомнения есть.

39

Ну это нормально для большой громкости. Если АС не лажают.

Вопросы есть - послушай гитарный комбарь - оно самое. Я в группе когда был, басуху немазаную и слушал как раз, вживую. Знаешь как трепало - ох!

Цитата
а какие колонки на выставке по вашему мнению были с живым звуком???

Ну например Gryphon Trident.

42

А на меньше как было? )

p.s.: имхо, прослушивание музыки в зале и поднесение уха к деке или комбику - вещи разные )

43

А за цену Бурцевских? ))

37

Зализанный бас твоих АС я бы ни за какие скидки не советовал. Я за честный бас, без преукраса и недосказанности, если бы я услышал у тебя бас а не так, то советовал бы тоже.

Но я всётаки не буду спорить о том что середина мол неживая у АС с маленькими динамиками. Иногда наоборот, очень живо звучит. У Антона же всё очень неплохо, а бас всё тот же диагноз.

45
Цитата
А за цену Бурцевских? ))

За цену Бурцевских всё лучше чем у бУрцева :)))

46

Сказочник.

48

Уже не хочу обсуждать. Есть время - послушай в конце концов. Можешь усилком своим удивить, думаю он очень хорош.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)