Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

Цитата
Вот, чтото не нашел www адрес аудио дизайна, не подскажете? Или реальный адрес?
АУДИО ДИЗАЙН
123242, Большая Грузинская ул., 20
Тел. 254-92-92
Факс 254-85-85

спасибо!

Ура! Дозвонился до Виталия. Договорились на 1 мая!. Ура ура ура! )

Ну чтоб тут не говорили, а бас у Коротковок практически идеален. Слушая музыку на типичной акустике иногда кажется, что вот тут должен звучать легкий бас, но его нет. Это хорошо заметно при игре контрабаса например. Либо же он появляется только на более низких частотах да еще и приокрашенный. В результате бас звучит неравномерно, искажается. Это заметно на тех же Dynaudio Focus (они еще и дороже получаются)
Ну а звук перегруженной гитары лучше всего звучит именно на бумажных динамиках, посравнивал достаточно.

73

А вы нормально относитесь к тому, что АС начинают играть лишь с немалой громкости?

Александр первый, если рассматриваете самодел, может имеет смысл и на Хелиум обратить внимание?
Если интересно послушать (а послушать-то в любом случае можно), можете позвонить по телефону:
2339472 - Игорь

74 мне показалось акустика нормально звучит и при небольшой громкости. В любом случае совсем тихо я никогда не слушаю музыку.

74
Цитата
Александр первый, если рассматриваете самодел, может имеет смысл и на Хелиум обратить внимание?
А что за хелиум? Пришлите фото пожалуйста! master1999@mail.ru
звонил по вашему номеру, никто не берет. в какое время позвонить чтобы застать вас?

я не продавец ))

фото можно посмотреть в блоге здесь:
http://www.liveinternet.ru/users/heliumacoustics/blog/

собственно, как и почитать. Снизу страницы - есть фото одного из законченных проектов. Там можно и внешний вид посмотреть... хотя на заказ можно АС и кожей белой обтянуть - очень красиво смотрится ))

По поводу номера - попробуйте позвонить ещё раз вечером. 2339472

77

ок попробуем вечером...

тишина вобщем по телу по этому.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)