Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

119

Георгий, сколько мы тут уже гадали? Может не стоит? Чего проще, если вариант хоть сколько-то интересует, поехать да послушать, заодно и поговорить с производителем? И выяснить всё наверняка, без угадываний.

119

Это не картинка - а просто чушь. Бас АС в помещении не измеряют. Можно измерять АЧХ помещения, АЧХ АС+помещение, но это - просто фигня.

Настройка на слух, это можно конечно, но только для себя и в своей комнате. Я когда то давно фильтра мастерил на слух, тогда не понимал, почему в моей комнате хорошо, а в другой совсем по другому. Сейчас понятно конечно. Если колонки делать ровные, то разница в звуке в разных помещениях будет не такая большая.  

123

Не на слух а по спектроанализатору. А потом уже под заказчика можно верха поддавить или поднять.

122

Фигня это твои расчёты.

120

Если сделать объём меньше, даже 120 литров что наверное уж точно не меньше того что имеется на деле, горба твоего не появится. Так что Антон, ты чё-то подтасовываешь.

Я ничего не подтасовывю, я считаю как оно есть.

126

Очень сомнительно. Я тебе посчитал нормально. Откуда ты горбину взял я не знаю.

И как ты не слушая считаешь что-то истинным - бред тоже.

127

А почему думаешь, что расчёты (именно расчёты) верные у тебя, а не у Антона? О корреляции со звучанием речь сейчас не идёт.

Смотрю-вечер перестает быть томным?:)))

Просто Антон динамики эти не измерял. Поэтому 100% нельзя считать достоверными данными его измерения тоже.  
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)