Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

189

Проблема в том, что твой Коротков в жизни не слышал приличного звука. И любая разница в звучании с типичной серой массой воспринимается им наура. Ему нужен нормальный аудиокритик, эксперт. Иначе он так и будет клепать своё УГ.

191

Ну не спеши. Через хай энд он проходил. Все сисы. сканы - всё это было опробовано.

Вот и попробой покритикуй, я же устал тебе предлагать. С хорошим усилком. К сёмину без понятия как попасть, ну свой неси, не знаю...

А впрочем выставка будет.

К сведению - с гудением он боролся много лет, и что-то получаться стало именно с таких конструктивов как сейчас. Ну не думаю что с басом там что-то не так, как тебе видится пока.

190

Ну а у этого положим в 1000 раз. И чё? Тем не менее путь велик очень в усилках.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 20:00[/small]

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 20:00[/small]

Цитата
Ну не спеши. Через хай энд он проходил. Все сисы. сканы - всё это было опробовано.

Если человек ничего не смог из них извлечь - тем хуже.

Цитата
А впрочем выставка будет.

Выставка будет только осенью.

Ты очень плохо его пиаришь - ты приводишь примеры, которые говрят сильно против него.

Цитата
Тем не менее путь велик очень в усилках.

Куда велик? 90% ламповых схем появилось до 50-х годов. Накачка БП емкстями и дроселями - это известная шиза, путь вникуда.

194

А я не пиарю пустословно, в основном я просто предлагаю послушать. Оценок и не хватает пока. С хорошей техникой.

Вот пустослов пока ты, никого ведь не слушаешь, всё мол уже позади и заведомо не так.

195

Сёмин как раз и не только накачивает стероидами усилок, не только БП вернее.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 20:04[/small]

Цитата
К сведению - с гудением он боролся много лет, и что-то получаться стало именно с таких конструктивов как сейчас. Ну не думаю что с басом там что-то не так, как тебе видится пока.

Опять неудачный пример. Что мешало ему провести одно единственное измерение, выявить причину гудения и внести коррективу в расчёты (если они были)?

Цитата
Оценок и не хватает пока. С хорошей техникой.

С техникой его уровня (муз. центром) - достаточно :))))

198

Покажи мне АС которые и близко так сыграют от таких усилков.

Носом ткни.

Вот эти мнения ничего не стоят, потенциал не раскрыт же. Нет мнений с серъёзной техникой, а я и говорю - пробуйте.

197

Измерения не так много показывают. И ровные АС гудят часто. Гул это же не только горб, это потеря структуры.

Цитата
Сёмин как раз и не только накачивает стероидами усилок, не только БП вернее.
В журнале "Здоровье" я читал, что стероиды - вредны! Что это лишь видимость, но никак не здоровая суть.

Имхо, либо аналогия неудачна, либо усилки своими габаритами и весом создают лишь видимость хорошего звука ))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)