Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.

Акустика с фазонвертером впереди

Цитата
Сёмин как раз и не только накачивает стероидами усилок, не только БП вернее.

90% звука лампового услителя, в особенности, однотактного - это выходной трансформатор.
Я на 100% уверен, что технологий расчётов или хотя бы методик конструирования у Сёмина нет (как например, нет оных у Мусатова, в чём он сам признался). А это значит, что с трудом полученные 15..16 кГц при 30 Гц баса будут восприниматься им как великое достижение.

200

Без комментариев.

Схемотехника насколько я представляю очень важна, но выше подняться без "накачки" наверное нельзя.

201
У него там даже проволочка 100 квадратов, думаю порядок там на выходном.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 20:10[/small]

Цитата
Покажи мне АС которые и близко так сыграют от таких усилков.

Зачем ТАК? ТАК - это совсем не то, что мне нужно.

Цитата
Измерения не так много показывают. И ровные АС гудят часто. Гул это же не только горб, это потеря структуры.

Не надо свистеть. Если ты не можешь измерить и выявить дефекты, это не значит, что это невозможно вообще.

Цитата
У него там даже проволочка 100 квадратов, думаю порядок там на выходном.

Мне, как конструструктору ламповых усилиителей (в т.ч.) и человеку обладающему методикой расчёта и технологией изготовления трансов, совершенно очевидно, что при указанных параметрах транс не может быть хорошим.

203

Вот ты не можешь, не надо свистеть. Не играет у тебя бас как надо. не играет, а именно - ударные никудышные.

Да не переиграешь ничем их на таких усилках, уже который человек согласился. А значит и впринципе лучше звук.

204

Гадание уже пошло. Такой провод нужен для очень больших токов, чтобы прозрачность была.
Сечение чувствуется и в акустических проводах, демонстрировали не раз приходившим. И даже в межблочнике.
Эффект на межблочнике больше по верхнему диапазону. а акустические - эффект везде, а бас становится точнее и детальнее.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 20:15[/small]

Цитата
Вот ты не можешь, не надо свистеть. Не играет у тебя бас как надо. не играет, а именно - ударные никудышные.

У меня ударные звучат так как они записаны. Если это по-твоему "не играет" - твои личные трудности.

206

Ну спорить бесполезно, я точно также могу утвердить что просто лучшего ты не слышал. И тоже спорить нельзя, это проверить можно только прямыми сравнениями.

Цитата
Сечение чувствуется и в акустических проводах, демонстрировали не раз приходившим

Не надо только с проводами ещё сюда. Не стоит повторять чужих заблуждений - у тебя и своих хватает.

Цитата
Эффект на межблочнике больше по верхнему диапазону. а акустические - эффект везде, а бас становится точнее и детальнее.

Пласебо это называется. И только. Хотя в кабели я верю :))) Но не в твоём случае :)))

Цитата
Ну спорить бесполезно, я точно также могу утвердить что просто лучшего ты не слышал.

Полностью согласен с этим утверждением - лучшего баса чем у меня я не слышал. Хотя знаю как его сделать :)))  Но это получается акустика другого уровня.

209

Другой уровень - двенашки - уверен ты согласишься, на солидном усилке. А Альтек - подавно.

208

Не было ещё ни одного человека кто побывал в мастерской, притащив сопли за килобакс и не поверил что сечение форэва.

Слышно очень хорошо. И это усь ещё так себе.
Вот у Сёмина тоже больше брендовых не водится.

Если очень крутые всякие провода могут как-то равняться на серединке и ВЧ, то по басу - вопросов нет, сечение хорошей меди перебивает всё.

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 20:22[/small]

[small]Отредактировано: 01-05-2008, 20:25[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)