| Цитата |
|---|
| на 31 загреб ты!не продавец я!вести себя с людьми нужно так как ты хочешь что бы они вели себя с тобой!обманешь ты,позже обманут тебя!закон жизни! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Где купить акустику
|
17-05-2008 21:28:53
максим 123, трезвейте), вот, видно, у человека ясная голова -
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||||
|
|
|
|
17-05-2008 21:48:45
38
При мне один "нечестный" 3 тест-драйва в салоне ауди прошел, и ему вслед поклонились, порожнему)), а он гордо пошел в соседнюю мазду..., там не знаю скока наездил, врать не буду. ...эт вам не ПКД зарядить...
|
|
|
|
|
|
17-05-2008 22:27:39
Поэтому переживать на счёт того, что продавцы загнутся от голода не стоит.
с голоде не загнуться конечно,просто нормальные люди бегут из этой сферы.не хочет профессионал распинаться перед уродами(да,да уродами!иначе не могу назвать людей которые парят тебе моз,а реультат нулевой)в резуьтате остаются балбесы,которые своей безграмотностью загубили не мало отличных систем и брендов,направление в целом, опять же купившись на маркетинг,пиарят шлак лохам! |
|
|
|
|
|
17-05-2008 22:35:22
|
|||||
|
|
|
|
17-05-2008 22:41:59
Что касается цен на акустику, то тут конечно объективные причины - взять ту же растаможку. Но мне от этого не легче. Отечественные АС пусть и "коленочного" производства за одни и те же деньги играют гораздо лучше западных аналогов.
не всегда.мало кто в россии умеет грамотно что либо делать.знаю нескольких самоделкиных.в свое время работали на заводах,копили пол жизни на дорогущие колонки,сами что то лепили.по сравнению с советской техникой все звучало божественно,но в сравнении с современными аналогами выглядит блекло.тем не менее эти люди впаривают свое опуская все современное(таких на форуме даже полно) опять же растоможку проходят динамики,комплектующие,дрова(к сожалению мы им лес они нам пресованные опилки).если все делать самому выходит конечно дешевле,но опять же не многие это могут(динамики согласовать,корпус шпоном покрыть...)я с этим сам сталкнулся,стоят дома страшные колонки,хочу шпоном покрыть отдать так не кому,в паре мест такие деньги загнули!много гемороя самому делать.у людей заказывать колонки тоже достаточно дорого,не всегда цена продукта обоснована. |
|
|
|
|
|
17-05-2008 22:42:07
И по чем же видно, глядя на салоны, что "результат нулевой"? Не у всех хорошо получается, ЕСТЕССТВЕННО. А у кого хорошо - надо пользоваться возможностями цивилизованной салонной торговли. И не считать себя "уродами" - а вот ЭТО уже НЕ У ВСЕХ получается... ))
|
|||
|
|
|
|
17-05-2008 22:45:39
А если цены не радуют, но послушать надо, больше негде, какой тут обман?
придите в таком случае в магазин,скажите брать у вас не буду,но послушать хочу!так будет честно!продавец сам решит париться с вами или послать! |
|
|
|
|
|
17-05-2008 22:50:41
не надо смотреть на крутые салоны!они живут как раз не за счет лохов!
смотрите как вы поступаете!хотя каждый поступает как ему позволяет совесть!я вам не мать и не отец,просто высказал свое негодование такими поступками,а вы в обиды! |
|
|
|
|
|
17-05-2008 23:44:13
Ну не урод ли вы ПОСЛЕ ЭТОГО? Это образно. Зачем тогда вооще что-то слушать в салонах, если уже до прослушивания, заказывая только его - в итоге НАДО покупать? Или вам не хватает быть посланным нах - по вашей же логике? Резюме: Следуя правилам хорошего тона(уважая и оберегая продавца) по максим 123 - 1. в салон тока за покупкой вслепую. 2. заскучал по посылу нах - в тот же салон, но с предложением ПРОСТО послушать. Я ж говорю - не у всех получается быть не уродами...
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020