Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Где купить акустику

максим 123, а вы случайно не в аудиомании работаете продавцом-консультантом?

наверное в солярисе - туда только одни "туристы" и ходят

максим 123, а вы случайно не в аудиомании работаете продавцом-консультантом?

не работаю я продавцем!
какое дело это имеет к вашей гнилой натуре?
по человечески рассуждать не пробовали?
продавцы от продаж зарабатывают,а вы пришли,попортили нервы,а покупать у барыг идете!это честно?по совести?потом все кричат что в HI-FI бездари работают!на что им жить?вот и бегут из этой сферы грамотные люди!

Цитата
вот и бегут из этой сферы грамотные люди!
"Все великие умерли - Пифагор умер, Ленин умер, Сталин умер. И мне что-то нездоровится" (с)

На 9 и 12 У барыг покупать дорого. Достаточно людей желающих расстаться со своей лично техникой, надо только иметь немного терпения. А уважаемому Максиму, терпимости. Хотя терпеть хитрожопых конечно трудно.

А барыгам, низкий поклон за ввоз сюда аппаратуры золотого века хай-фая 60х-80х годов.
Магазины-же, наверное, занимаются благотворительностью, впаривая за бешенные деньги пластМАССОВЫЕ изделия, с таким-же пластмассовым звуком. Благо, поколение МР3 никогда и не слышало живого звука.
С уважением, Дмитрий.

в золотые годы  hi-fi тоже были противники прогресса,музыки что тогда играли!так что все в сравнении познается!у вас авто кагого года?победа наверное?а я лучше на современных пластиковых поезжу! )))

всех православных с пасхой!

Магазины-же, наверное, занимаются благотворительностью, впаривая за бешенные деньги пластМАССОВЫЕ изделия, с таким-же пластмассовым звуком.

Я сам частенько заезжаю в хай-фай салоны послухать: действительно цены последнее время просто сумасшедшие на аппаратуру очень сомнительного качества.Производитель указывает одни цены (например spendor S8e стоят  $2500 у нас везде за 3000 с лишним)
Никакие рекомендуемые фирмой цены практически не выдерживаются.2/3 её сделано в Поднебесной - качество звука совсем иное в сравнении с "родной" - спорить бессмыслено (слышащий да услышит)
Понять дилеров наверное можно: они же обычные торговцы, но только специфическим товаром. Налоги, крыша, аренда, зарплата сотрудников и т.д. Однако в любой нормальной стране мира бывают хорошие скидки на хай-фай, можно договориться с хозяином.Вообще поменять , если совсем не играет - здесь как в диком лесу -никаких законов...:(

то что дряни полно по космическим ценам факт безсспорный!

Однако в любой нормальной стране мира бывают хорошие скидки на хай-фай, можно договориться с хозяином.Вообще поменять , если совсем не играет - здесь как в диком лесу -никаких законов...:(

вы только узнали что мы не в европе живем?7 числа будете радоваться на свой выбор!

А кто решает космическая цена или нет?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)