Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Где купить акустику

все относительно конечно.
доводилось слушать усилители ценой в 70000 которые играют как ресивер за 15000.
пусть даже аппарат собран в европе,но так играть за такие деньги он не должен!

на 16 На Победу ещё не заработал, но Газ21 имеется.

Неплохой выбор в Зените в Сокольниках. Только там мало недорогих усилителей. Цены где-то от 40 тыс.руб. за усь. Я покупал себе Primare в магазине на Покровке на пересечении с Садовым около кинотетра "35мм". Там много Naim, Primare.

2 Кубинцев
На Горбушке цены ни разу не кошерные, также и в Эльдорадо (где Кантоны на 6 тыр дороже за пару чем в ММ).
В тырнет лабазах если цена хоть чутка интересна, значит "кончились".
Салоны по цене не гнуться не фиха (мне не удалось) - вилы, блин !  
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

на 23
я не берусь утверждать, что на Горбухе цены кошерные)) но там зато большой ассортимент и в будние дни есть возможность послушать то, что вам интересно. А заказать уж можно потом и в другом месте :)

Да, канечно (др. вопрос - как с работы слинять в будни, мне туда 1,5 часа в одинхвост).
А вот насчет заказать - где ?
В салонах в сб щеки надувают так, как будто они на этой неделе уже чего то продали (что не так).
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

работают там многие до 8-9 часов, так что успеть можно, но вообще добираться действительно не очень-то удобно.
Заказать можно в интернет-магазинах, типа того же pult.ru . Сейчас вообще большинство нормальных аудио-магазинов позволяют по телефону принять заказ и привезти в удобное время.

А заказать уж можно потом и в другом месте :)

не красиво это!мозг паришь одним,а бабки ни за хрен другим несете?!когда научимся честно жить?

Не обеднеют. Я всё через инет покупаю.

Не обеднеют. Я всё через инет покупаю.

постявь себя на место продавца.приходят всякие,мозг выносят,а покупки не делают!приятно за свой труд денег не получить?думаю нет!честным быть нужно,а не халявить!что за народ!!?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)