Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Usher BE-718

Вот ещё вопросикhttp://www.usheraudio.com.au/speakers/speakers/be718.html
Кто что подскажет,буду рад за любые советы!

Жалкое подобие SONUS FABER CONCERTO HOME.Причем за такие же деньги....
http://hifi-spb.ru/catalog.php?brand=sonus_faber#5

По моему у них и характеристики разные...с сонусами?!

Небольшая поправочка,Концертино и Концерто,полочники.
С последними очень хорошо знаком,предыдущей серии.
Первые мне очень нравились,визуально,хотел взять,
но жанровая ограниченность,решила в пользу АТС10.

А пищалка там берилиевая!
А вот копировать это по нашему!!!Китайцы скоро всё заполонят.

"в сущности, мож, они и неплохо звучат. меня лично в этой фирме напрягает только одно - их совершенно наглое и разнузданное воровство дизайнов корпусов, у разных брендов, от СФ до фокалов. на звуке это не обязано сказываться, просто - коробит немножко от такого нахальства :)) "

Полностью согласенн с уважаемой "chercheur chercheur"... и даже без смайликов : )

Сонусы Концерто с родными подставками я получил новые из Италии лет 7 назад - прекрасные мониторы + доступная цена, слушал месяцев 6.
Недавно бегло оценил Ашеры вышеупомянутые(718) - чтож, очень неплохо, за исключением сворованного дизайна и цены, хотя надо признать, что высокая цена на сей продукт сказывается колоссальными вливаниями бабла в рекламу. Ни одна азиатская колоночноя артель не тратит столько валюты, сколько Ашер "отпускает" в отдел маркетинга  - отсюда и цена, но звук все-таки очень интересный.

Игорь, Ушеры заказывают диффузоры динамиков на одной фабрике со Сканспиком, да и динамики практически аналогичны. Акустика приличная. А Сонус Фабер.... да фиг с ним, с Сонусом. Вон МИГ-29 с СУ-27 уже подделывают.

А что к Ушерам то пристали с "воровством"? :)) Вон взгляните на Chario или на Opera, их почему не обвиняете в воровстве у SF? :))

Сабжевая акустика прилично играет. Слушал несколько раз их. Отлично звучала с Cadanze 88.

13

:))))) Китай есть китай. Играет она просто мерзко. Как и каданз.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)