Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Usher BE-718

Смех-смехом, а крошечная страна с населением в 10 мильёнов делает такие вещи... даже дорогие корпуса, к примеру, - B&W и JBL заказывают в Дании, там находятся самые уникальные заводы по поточной деревообработке.

молодцы!уважаю страны которые мозгами зарабатывают,а не лесом и углеводородами!

Тайцы - это Тайланд, вообще-то.

раз в курсе что нации разные,может не стоит всех азиатов в китайцы записывать?

на 22

китайцы как микробы во все стороны лезут.народа много,места мало.война не избежна думаю (( сибирь мы все равно не облагараживаем,пусть хоть китаезы дорог настроят там )))

на 23

в курсе я.у меня товарищь в сибири живет,много там катается по работе,новости присылает,так сказать из первых рук

Цитата
сибирь мы все равно не облагараживаем,пусть хоть китаезы дорог настроят там )))

Как бы не так! Китаёзы там вырубят всё под чистую, всё до последней щепки и мох заберут.
Цитата
может не стоит всех азиатов в китайцы записывать?

Максим, до Вас так и не дошло, что в непризнанном большинстве стран ООН островном государстве Тайвань , которое даже именует себя не иначе как "Китайская Республика"
- живут китайцы?

???

Цитата
на 23

в курсе я.у меня товарищь в сибири живет

И про это тоже в курсе:

"... на основании последней переписи населения 2002 г другие исследователи утверждают, что через 12 лет каждый четвертый гражданин России будет китайцем. Согласно этому исследованию, сейчас в России живет больше китайцев и вьетнамцев /около 4,5 млн человек/, чем казахов, таджиков, узбеков, туркмен, киргизов, грузин и молдаван вместе взятых /примерно 3,3 млн человек/.По самым оптимистическим прогнозам, к 2010 г количество выходцев из Поднебесной может достичь в России 10 млн человек..."

???

В свете этого ваше саркастическое вопрошание насчет того, что
Цитата
в сибири тоже китайцы? и в ...
Уже не выглядит столь смешным....

....

Максим, до Вас так и не дошло, что в непризнанном большинстве стран ООН островном государстве Тайвань , которое даже именует себя не иначе как "Китайская Республика"
- живут китайцы?

хорошо что до вас все доходит!)))кто кого признает вопрос второй,о двойных стандартах западной политики все знают и обсужтать ее у меня нет ни малейшего желания.у меня есть информация о производителе,где черным по белому написано тайвань,а не китай!

на 30

я не смеялся,грустно конечно что чинайцы кругом,такова салява...(
в россии много народов живет.покупая российский продукт вы интересуетесь какие руки их делали?уверен на западе на серьезных предприятиях много не коренных жители европы работают,что с этого?веду к тому что задолбали разговоры китай плохо делает!продукция разного качества там есть.были случаи когда и западная техника за космические деньги была не качественной!

Цитата
- живут китайцы?

ДА!

Еще раз СПЕЦИАЛЬНО для Вас:

ООН признает жителей КНР и Тайваня представителями одного государства.

Дошло?

татары в татарстане тоже русские?думаю вы глубокоуважаемый,так не думаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)