Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Usher BE-718

Насчет звука, за исключением откровенных косяков - вкусовщина. Но вот насчет дешевой отделки бе-20 готов спорить - толщина передней стенки несколько см. Внешний вид улет. Вес 125 кг одна колонка. Засыпав в специальное отделение песок, довел до 150 кг. 801-е бивни слушал с классе в в салоне на садовнической. Звук напомнил бе-20. Слышал лучше звучащие сетапы? Безусловно. Но ас там стоили не 15 тыщ баксов, а гораздо больше.

//Но вот насчет дешевой отделки бе-20 готов спорить

Она не дешёвая - она дешёвка :))

//801-е бивни слушал с классе в в салоне на садовнической. Звук напомнил бе-20.

Значит я угадал :)) Всё понятно - вопросов более не имею :)

Цитата
Вопрос вам. А как вам B&W 800, 801?
никак,  8**-серию БиВ не слушал.

Ни культуры, ни истории. Менталитет не позволяет даже понимать, что такое хорошая вещь, не то что её сделать.

точно!ничего делать не умеют,только рис сажать!и китайскую стену строить,когда мы по лесам бегали с дубинами...)

По какому показателю? По уровню зарплат? По качеству жизни?

в америке голодных и бедных тоже не мало!естественно меньше чем в чайне,но извините миллиард накормить оченно трудно!у нас в россии меньше 300млн.население и сколько нищеты?почему так,раз мы такие суперские?

Никуда. Причём вообще.

в космос например!пусть и на краденных технологиях!(кто в россии хоть раз ничего не спер?)

При чем тут Колонии?

притом что пришлые тоже свое сеили!культуру,язык и т.д.

Просто всё, что они делают УЖЕ было изобретено и сделано задолго до них

порох например,бумагу

Антон, на вкус и цвет. На мой вкус ваши колонки похожи на скворечники и играют соответственно - по опыту прослушивания в клубе Лефорте.

максим 123

Можна вас спросить, чьи интересы вы тут представляете? Просто ещё объяснить почему вы несёте такую чушь, я не в состоянии.

77

// На мой вкус ваши колонки похожи на скворечники и играют соответственно - по опыту прослушивания в клубе Лефорте.

Да-да. "Аккордеон звучал как из патефона" - ну-ну. Хотя я не буду наезжать на ваши слуховые способности. По каким-то малопонятным мне причинам, субъективные впечателния там в помещении у ЛеФорта были исключительно отрицательные у многих. Хотя я на 100% уверен, что звук там и у меня дома координально не отличались.

Можна вас спросить, чьи интересы вы тут представляете? Просто ещё объяснить почему вы несёте такую чушь, я не в состоянии.

можнА !
я представляю интересы людей которые хотят объективно смотреть на вещи,а не ругать кого то кто в чем то отстал или его творение вам не нравится.

я вот не в состоянии понять почему человек стыдится своего имени давая себе погоняло
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)