Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Hi-End для металлистов

а их можно в саду поставить... в открытом поле, так скть...
- А как со стереокартиной во время ветра, влажностью в межсезонье, снегом в фазоинвертерах зимой?

У меня 102 тоже. Но что то совсем по другому слышится.  

Цитата
в виде весьма хорошего, но все же лампового преда
или хорошего гибридника с СД источником с ламповым выхлопом.Например Патос.

Цитата
обеспечит такой хороший удар и контроль баса, как нормальный транзисторный мощник. мощник
Это,да.Но это быстро надоест.Голос при этом часто просто ужасен,я не говорю о  верхах.

39. Колонки самодельные (трехполосные), пред аккуфес c-245. Это что касается стерео. Проигрывателя сейчас нет никакого. Были разные и тик и сони, аркам.  В поисках типа.  Для комплекта акуфейс куплю наверно. Усилитель тоже на акуфейс сменю.  

Цитата
Это,да.Но это быстро надоест.Голос при этом часто просто ужасен,я не говорю о верхах.

Видимо, это дело вкуса..
На моем 102-м плинтусе ничего похожего нет.
И, вообще, в связке его со старыми ЖБЛями , от вокала получаешь мело-оргазм. :))

Кстати о JBL...
Вчера купил таки себе L300. В отличном состоянии.
Наслаждался музыкой, и особенно вокалом, целый вечер.
Интересная тема - они подают свой хороший бас только в самой КДП. В других комнатах не ощущаешь гула или бубнения, как было с Проаками 2.5...

43.  Не заделом Вы его продали.
                                                                                                30.Я бы не назвал антелион холодным, четким да. И потом он очень капризен к выбору акустики.

47 почему?

45 надо к вам в гости заехать как нибудь. Послушать что это за чудо.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)