Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Hi-End для металлистов

Тимур, ты давно уже ко мне в гости собираешься.
Надо бы уже и заехать :))  Всего полтора километра...
Я их еще не успел правильно расставить, буду в выходные возиться. Но играют и без расстановки зае... замечательно, я хотел сказать.. :)

L300 послушать интереснее чем 2.5. Да тут ехать то 5 минут до тебя. Приеду обязательно.
Вы же знаете что я все время почти на работе. Ездил бы каждый день...  

Выбери, например, следующий понедельник, ты ж вроде, выходной в понедельник?

В других комнатах не ощущаешь гула или бубнения, как было с Проаками 2.5...
- Валялцо... =)))

53. У меня до плиниуса был акуфейс и не один. Я просто послушал, сравнил . Все мне ясно стало что к чему. Не хочу плиниус. Он хорошо звучит не спорю, но не мое это звучание.  

[small]Отредактировано: 01-07-2008, 19:14[/small]

Я не понял... А чем Herr Valder раскачивает JBL L300?

Цитата
антилеон? вы его с каллистой, часом, не путаете? грифоны тоже разные, знаете ли.
В системе одного приятеля интегральник диаболо запросто таскает пятые дины конфиденцы, не могнув глазом, и жестко держит их за горло :)). а уж антилеон - далеко не диаболо.
Антелион в отличии от интегральников работает в классе А без ООС, поэтому он очень капризен к нагрузке, а по звуку значительно отличается от них.

Судя по всему Вы вообще не представляете как звучит Антелион,а фантазии хороши только в сексе. Также нельзя сравнивать примус с аккуфейсом.

на 60

Вы не написали после какого слова смеяться...

С ПроАками ещё не всё, обязательно воспользуюсь приглашением в Дубну. Думаю всесильный Грифон (теоретически) и их смог приструнить. Сансуй видимо не полностью из раскрывал, из короткой беседы с Марией.

Киношный АТИ так плохо их контролил по басу (только Д80) что мяса не было совсем, как будто баса нету.

[small]Отредактировано: 02-07-2008, 01:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)