Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

полочники для hk 970 II

Здравствуйте! Помогите новичку определиться... Тут знакомые подарили усилитель harman kardon hk 970 II, подключил его за неимением приличного источника/колонок к компу с microlab pro-2. Заиграли они конечно на три головы лучше чем со штатным усилом, но.... наступив одной ногой на хай-файные лыжи, хочется сразу чего-то большего....(болезнь уже началась?  ) Как вы думаете, какие полочники сойдутся с харманом? Бюджет 15 т.р. Музыку слушаю самую разнообразную, но предпочтительнее старый добрый рок...  Понимаю, что комп - это далеко не приличный источник, но пока деваться некуда - кошелек не резиновый.   Но бум стараться по мере развития болезни.

Цитата
какие полочники сойдутся с харманом?
-а какие слушали/нравятся/нравились?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Слушал Monitor Audio Silver RS1 B, к соседу носил харман свой, у него правда над 320bee, сравнивали.....харман понравился больш с ними :), ну...ничего так....разница меж моей мультимедией и его мониторами есть.... но...  во первых сильверы не укладываются в карман пока что....   а во вторых в моем городе, особо то и не послушаешь ничего, салонов как таковых нет, одна техносила с мвидео, так что остается разве что под заказ или через инет... потому и вопрос ребром... ну есть конешн бронзы, но вроде как тоже не фонтан.....

Цитата
в моем городе, особо то и не послушаешь ничего, салонов как таковых нет, одна техносила с мвидео,
-а какие бренды акустики представляют в вашем городе(каком, кстати?) техносила и м-видео?
Может попробовать послушать свою музыку на своих носителях со своим усилителем, на имеющихся у них колонках?

Цитата
есть конешн бронзы, но вроде как тоже не фонтан...
-слушали со своим усилителем? чем не понравились?

ассортимент?......ну, насколько я помню из беглого обзора стояли wharfedale, monitor audio, jbl.....а дальше можно прайс вышеназванных маркетов г. Ижевска открыть.......Energy, Audio Vector.....  из напольников ямаха пиаяно везде торчит.....  но напольники в комнату 18 кв. м. как то мне кажется не войдут.....   По поводу сходит послушать.....  дык ассортимента нет, я хочу заказать, но не могу определиться....одни говорят танной....другие дали....третьи b&w.......хочется взять и успокоиться как гриться, хотябы на некоторое время. :)

почему не нравятся бронз? ...во первых желание их воспринимать нормально сразу отбил продавец, сказав, что через пол-года с харманом у них сядут пищалки....а во вторых....слушал br1 с ресивером....тоже вроде хармановским....сказать, что они играют горааздо лучше моей мультимедии я не могу, так, мелкие ньюансы.....бас чуть детальней и не такой перегруженный, высокие чуть-чуть меньше цыкают....середина такая же ровная...  незнаю как там br2, а вот сильверы уже что-то....  

Цитата
г. Ижевска
-у вас там есть известный продавец старой техники - попробуйте договориться с ним.
Вот, например АС по бюджету
http://www.molotok.ru/item381383787_vintazhnye_kolonki_jbl_l50_iz_ameriki.html

http://www.molotok.ru/item383415644_raritet_akustika_thorenz_monitor_th_100_w_g­ermany.html

через пол-года с харманом у них сядут пищалки...

- ктож их посадит, они же пищалки)).

Бред к-то.

"посадить" можно только регулярно перегружая усилитель

Цитата
ну есть конешн бронзы, но вроде как тоже не фонтан...
Совершенно верно, сильвера и бронзы - огромная дистанция.
HK - 970 окрашивает звук нехило (это не новость ни разу), мне с ним понравились, пожалуй, только Canton Ergo, но это не ваша ценовая категория.
Совет:
обе сети (и техносила тоже) - сливают за полцены (!)акустику этим летом, берите что в Ижевске у них подвернется, потом разберетесь, взятое за полцены есть шанс продать немалый
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)