Здравствуйте! Помогите новичку определиться... Тут знакомые подарили усилитель harman kardon hk 970 II, подключил его за неимением приличного источника/колонок к компу с microlab pro-2. Заиграли они конечно на три головы лучше чем со штатным усилом, но.... наступив одной ногой на хай-файные лыжи, хочется сразу чего-то большего....(болезнь уже началась? ) Как вы думаете, какие полочники сойдутся с харманом? Бюджет 15 т.р. Музыку слушаю самую разнообразную, но предпочтительнее старый добрый рок... Понимаю, что комп - это далеко не приличный источник, но пока деваться некуда - кошелек не резиновый. Но бум стараться по мере развития болезни.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
полочники для hk 970 II
|
27-06-2008 22:43:01
|
|
|
|
|
|
27-06-2008 22:57:11
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
27-06-2008 23:36:03
ассортимент?......ну, насколько я помню из беглого обзора стояли wharfedale, monitor audio, jbl.....а дальше можно прайс вышеназванных маркетов г. Ижевска открыть.......Energy, Audio Vector..... из напольников ямаха пиаяно везде торчит..... но напольники в комнату 18 кв. м. как то мне кажется не войдут..... По поводу сходит послушать..... дык ассортимента нет, я хочу заказать, но не могу определиться....одни говорят танной....другие дали....третьи b&w.......хочется взять и успокоиться как гриться, хотябы на некоторое время.
|
|
|
|
|
|
27-06-2008 23:47:27
почему не нравятся бронз? ...во первых желание их воспринимать нормально сразу отбил продавец, сказав, что через пол-года с харманом у них сядут пищалки....а во вторых....слушал br1 с ресивером....тоже вроде хармановским....сказать, что они играют горааздо лучше моей мультимедии я не могу, так, мелкие ньюансы.....бас чуть детальней и не такой перегруженный, высокие чуть-чуть меньше цыкают....середина такая же ровная... незнаю как там br2, а вот сильверы уже что-то....
|
|
|
|
|
|
28-06-2008 11:48:48
Вот, например АС по бюджету
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
28-06-2008 16:40:57
через пол-года с харманом у них сядут пищалки...
- ктож их посадит, они же пищалки)). Бред к-то. |
|
|
|
|
|
03-07-2008 14:56:30
"посадить" можно только регулярно перегружая усилитель
|
|
|
|
|
|
03-07-2008 15:42:13
HK - 970 окрашивает звук нехило (это не новость ни разу), мне с ним понравились, пожалуй, только Canton Ergo, но это не ваша ценовая категория. Совет: обе сети (и техносила тоже) - сливают за полцены (!)акустику этим летом, берите что в Ижевске у них подвернется, потом разберетесь, взятое за полцены есть шанс продать немалый
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020