Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Выбор Акустики для METAL

Цитата
хотя знакомые слушали Jamo 909, говорят это просто ппц.
я уже писал здесь о них - это действительно нечто.

Итого мы имеем бюджет в 1600000 рублей. Я бы взял Дины Консюкьенсы - в ритейле около 800000 руб , УС по вкусу к ним- корд, грифон, марк левинсон или плиний  ( от 300000 рублей, если б/у ) , на оставшиеся источник ( не посоветую, так как слушаю винил в основном ) Эти АС гарантировано сыграют металл без каши , с драйвом и масштабом. проверял у себя дома на IN FLAMES , ни разу до этого нигде металл так не играл, разве что на топовых грифонах, но это вне бюджета.

Цитата
Итого мы имеем бюджет в 1600000 рублей.
ну, за такие деньги очень много систем отработают InFlames, как минимум неплохо.

Цитата
Все выстроились в очередь с советами? Кто еще о чем мечтает?
Дай помечтать) не ехидничай)!

Такой бюджет предполагает профессиональые консультации и инсталяцию. То есть сначала разработка концепции, а потом ее внедрение. С акустической обработкой помещения. А если заказчик решил сэкономить, мол сам скумекаю, то получит пшик.

Цитата
Такой бюджет предполагает профессиональые консультации и инсталяцию.
Такой бужжет подразумевает КУЧУ херни в советах.
Кто будет оспаривать?
КТО слышал такие сетапы в ЖИЛОЙ комнате?
ПОЛТОРА  человека на  форум.

АФФТАР топика, слухай меня сюды.
Ты новичОк в аудио? Если ДА- гони все советы прочь. Покупай систему  в ТРЕТЬ цены и  постепенно ПОНИМАЙ, что тебе надо. СЫКАНОМИШ туеву  кучу баблоса.

Ты НЕ новичОк?
Тогда зачем тебе советы МЕЧТАТЕЛЕЙ.??

Ежели ты - Дерипаска под  " псевдонимом"- тады послухай совета Абрамовича.  Вот те мой сказ.

в десятку !

Цитата
Atlantis - акустика
Уж больно спорные решения у этой акустики, особенно для металла. Где можно послушать?

Цитата
Уж больно спорные решения у этой акустики, особенно для металла. Где можно послушать?
Внимание! Gryphon против Korotkoffki :)) Доктор Клячин со своими бумажными "битвами против Audio Vector", нервно курит в углу :)) Настало время новых чемпионов-тяжеловесов :)) Коротковки идут! :))

Такой бюджет предполагает профессиональые консультации и инсталяцию==================

с таким бюджетом "профессиональные" консультанты и инсталляторы клиенту самый дорогой колпак оденут..

Автору:
для металла берите любые мощнецкие правильные колонки с хорошим давлением, начиная от 92 дБ "BMTMB - Дапполиты" с диаметрами басовиков не менее 15 инчев и будет щщясьтье:
Монтана, Дауны итд

Удачи!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)