Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Onkyo Scepter 1001

Цитата
если кто-то питается ананасами в шампанском, это не означает, что нужно перестать печь хлеб
Увжаемый, если кто-то любит питаться сосисками по пятьдесят рублей за кило - не нужно навязывать остальным свои вкусы.

Цитата
да и топ-модели от Техникса Вы не слышали...
Когда науконец закончатся ваши бессмысленные монологи, а? ВОТ ваша система:
Цитата
-Technics SB-4500
           -Uher CV-140
           -Nacamichi OMS-70
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/52650/2

ПОЧЕМУ ВЫ все время рассуждаете то о каких-то ЗАГАДОЧНЫХ "топ-моделях", то о дорогих кабелях? Может, хватит этого пустозвоннства?

Цитата
просто хорошие АС
Среди новодела таких нет
ОПЯТЬ-ТАКИ - по всему выходит, что не вам об этом рассуждать.

Цитата

НАРОД, вы послушайте УМНЫХ людей!! У которых уже все это было-перебывало, слушано -переслушано!
Это у вас, чтоли? Онкио не слышали, Викторы не слышали, Техникс не слышали. А у японии еще ведь производители есть.
Балун, КРИК не заменит аргументации. Форум это не базар. Это обмен мнениями. И если я перестал вам нравится за то, что мне нравится некоторые японские АС, которые вам совершенно не знакомы, то это лишь говорит о проблемах вашего воспитания, здесь со мной согласится каждый.

Цитата
Ты это ОПУБЛИКУЙ - ПРОСЛАВИШСЯ!
Да что же вы постоянно кричите то? У шумной дороги живете наверное.

Цитата
А я могу с полной уверенностью УТВЕРЖДАТЬ, что ты ЯВЛЯЕШСЯ клоном санчеса
Опять кричит. Горлом берете?

Цитата
Про Онкио слышал отзывы положительные, сам не слушал, но думаю, что японцы содрали вчистую это у Альтек или JBL.
-даже, если допустить, что это так, то разве АС стали от этого хуже воспроизводить музыку?

Вам нравится кое-что из китайчатины, но и ведь про китайцев можно предположить, что они содрали что-то у японцев или американцев ((;

Цитата
Онкио экзотика, но если честно в байки про суперстар - не верю.
-а не надо верить - это не религия.
Я вот тоже "не верю", что китайцы могут сделать что-то заслуживающее серьезного внимания (;

Цитата
Дешевая техника - самая обычная ширпотребка и способ барыгам получать прибыль, затрачивая на неё копейки.
-это Вы глупость сказали.
Никакой серьезной прибыли в век интернета не получить от продажи дешевой техники.
Настоящие Прибыли идут от продаж уже раскрученных и легендарных моделей известных брендов, типа Альтек или Макинтош

[small]Отредактировано: 25-11-2007, 14:53[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
европейские полки на ебей за 200 евро,ну обойдутся в 500-600, заменить электролиты на бум-масло, и под них можно любой тракт подбирать,
Зачем бумага, Михаил, производители дураки по вашему?
Я с интересом /прочел недавние ветки с упоминанием АС, в которых это было сделано. Покупателю не понравилось и начались претензии.
Нет единых рецептов. Кобальт, феррит, бумага, металл. Все зависит от конкретного исполнения и персональных предпочтений.

Балоон ,что бы проверить значимость человека как знатока в ХИФИ,нужно посмотреть несколько других форумов например Джиновский,АудиПортал, и станет все понятно,что такие как Немо там просто не смогут находится.

Цитата
И если я перестал вам нравится
Не перестал. По-прежнему нравитесь.

Цитата
мне нравится некоторые японские АС
На здоровье. ДРУГИМ только не морочьте голову, а?

Цитата
которые вам совершенно не знакомы
ЗНАКОМЫ. И не только мне. ПОЛНОЕ ГАВНО.

Цитата
Балоон ,что бы проверить значимость человека как знатока в ХИФИ,нужно посмотреть несколько других форумов например Джиновский,АудиПортал, и станет все понятно,что такие как Немо там просто не смогут находится.
(((:
Воспринимающий всерьез болтовню тролля - сам опускает себя

Цитата
На здоровье. ДРУГИМ только не морочьте голову, а?
А тут,/ примените это к себе, в первую очередь, к себе.
Не нравится японские АС, близки вам европейские, так и на здоровье, а другим- не морочьте голову. Не кричите, не  шарахайтесь, не топайте ногами. Человеком нужно быть, а не горластой базарной торговкой в засаленном платкеВы, персонально, ВЫ- слушали акустику из названия топика или любую из Онкио? НЕТ.
Так чего вы тут распинаетесь?. Я слушал топ-модель, ГрандОнкио, переслушал за полтора года много других моделей. Я то могу делать какие-то выводы о звучании, а никак не вы.
Поймите это и сделайте для себя выводы.

Цитата
блин, были у меня
-длинная тирада смысл которой в том, что слушатель вырастает из одних АС в другие - но это всего лишь факт его личной эволюции:
САМИ АСКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ОТ ЭТОГО НЕ СТАНОВЯТСЯ НИ ХУЖЕ, НИ ЛУЧШЕ.
Просто всему свое время и место.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)