Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Onkyo Scepter 1001

Цитата
ПОЛНОЕ ГАВНО
Опять орет.)
Еще чуть чуть и раздастся крик о том, что переслушана вся японская акустика. В итоге .
Балон, своим криком вы формируете к себе крайне юмористическое отношение, почитайте свои посты, почитайте.
Я, да я, да клоны кругом, да что творится, да я самый-самый. Преследования еще по политическим мотивам нет?

смысл тирады несколько иной - это очень посредственные АС(про 660е), не выдерживающие никакого сравнения с обычными недорогими европейскими и американскими моделями, годятся взять если очень недорого , для общего развития, но не за те деньги, за которые их продают и превозносят как чуть ли не эталонные, обычные джапанские дрова.Были у японцев хорошие колонки, но найти их в куче откровенного хлама, типа техникс, надо сильно стараться, только зачем :)

Цитата
В совковые времена - - Япония конечно была крутизной
-ни в "совковые времена", ни сегодня практически НЕТ на российском аудиорынке аудиокомпонетов даже среднего ценового уровня для внутреннего японского рынка.
Ваши собственные слова тому подтверждением:
Цитата
Я не скрою искал Онкио Сцептер послушать и купить если ухо ляжет, но не получилось - просто не нашел в Москве

Цитата
Послушав сейчас Техникс 2000 (двухблочный - А-ля класс а) или 700 серия усилители колонки у человека - куплено давно в 1997г. и не самая старая линейка, просто смешно, как это дерьмище, где даже клемм то нет нормальных, а пружинные зажимы и гудящий картонный звук можно пиарить.
-ну какая же это "крутизна" - обыкновенный относительно новодельный хай-фай со своими сомнительными фичами (:

Цитата
Япония - топовые сидюки, магнитофоны хорошие - топовые и то апгрейд.
-т.е. это то, с чем Вы лично познакомились=0.000...% от японской аудиотехники В ЦЕЛОМ (;

Цитата
один из основных покупателей серьезной ламповой и музыкальной техники из Европы и США - как раз японцы.
-логично!
Что им свое ВСЕ ВРЕМЯ покупать что ли?
Они, по-видимому, уже со своим довольно ознакомились, и теперь захотели узнать что иное, отличное от своего===это же КУЛЬТУРНЫЙ ОБМЕН! (:

[small]Отредактировано: 25-11-2007, 15:24[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немного о АС Техниксе SB1000/.
Первый раз услышал и увидел 1000е у ТорСиона прошлым летом, будучи проездом в его городе.
После этого мой друг ровно год рыскал по Японии в их поисках. Сейчас я счастливый обладатель этих АС.
О сравнении с Джубалами уже писал здесь, слили Джубалы и по НЧ и по ВЧ при прямом сравнении.
Из этого можно сделать лишь выводом о том, что среди двух АС данная модель оказалась лучше, не трогая весь Техникс и все Жабли.

Из этого можно сделать лишь выводом о том, что среди двух АС данная модель оказалась лучше

для вас.

Цитата
для вас
для них, таким историям целый сайт посвящен

54.
Естественно, Александр Карелин, поэтому я и написал сюда пост, где уже обвиняют не слушая и даже не видя ни разу компоненты, с чьих-то чужих слов, целые страны производители.
Верх логики и ума.
Усилители их Америки- ГОВНО.
Сидюки из франции- ГОВНО.
Цапы из Германии- ГОВНО.
Акустика из дании- ГОВНО.
ВСЕ вместе взятое из Японии- ГОВНО.
Кем же нужно быть по развитию, чтобы такое заявлять?

Цитата
Балоон ,что бы проверить значимость человека как знатока в ХИФИ
Вот уж совсем не понимаю такой цели на форуме.
Я для себя компоненты подобрал, а не для форума.

у хороших колонок не надо слушать ВЧ и прочие частоты, если электроника не дрова, а как они музыку играют, сцену, локализацию, у L 65 c  этим все в порядке, НЧ ,гы  

Цитата
Кем же нужно быть по развитию, чтобы такое заявлять?
-либо недоумком, либо троллем-провокатором  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)