Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Onkyo Scepter 1001

Цитата
Вон он и за четыре сотни никому не нужен
Чушь несете, уважаемый! Если он где-то и продается за 4 сотни, то это абсолютно не значит что он никому не нужен!
Цитата
он-де переиграет ЛЮБОЙ новодел
Переиграет! За полторашку любой новодел, и Вы сами об этом прекрасно знаете!

Цитата
Если он где-то и продается за 4 сотни, то это абсолютно не значит что он никому не нужен!
Ага. Это значит, что он ВСЕМ очень нужен! Насчет чуши - это вы явно не по адресу.
И вообще-то кто вам сказал, что он за 4 сотни ПРОДАЕТСЯ? Он там БОЛТАЕТСЯ, никому и за эти деньги не нужный.

Цитата
переиграет за полторашку любой новодел, и Вы сами об этом прекрасно знаете!
Не знаю. Новоделом не интересуюсь. А чтобы это утверждать, нужно ставить рядом и сравнивать, да делать это при 10 свидетелях, чтоб потом тут ерунды всякой не писать, как уже не раз и бывало.

Дмитрий, извиняюсь - вам что, делать нечего? Зачем вы копаетесь во всяком окаменелом гавне? НРАВИТСЯ вам этот пред - покупайте, вот как раз по ссылке цена какая "сладкая"! КОГО и В ЧЕМ вы тут сейчас пытаетесь убедить? Того, кому он нахрен не нужен??

Цитата
вам что, делать нечего?
Просто я за объективность, а у Вас с этим делом туго.
Цитата
Зачем вы копаетесь во всяком окаменелом гавне?
Так копаетесь как раз Вы! Ну не дает Вам покоя этот пресловутый Техникс!
Цитата
КОГО и В ЧЕМ вы тут сейчас пытаетесь убедить?
Во-во, давно пора-бы уже уяснить, что бестолку кого-либо убеждать! Нравится человеку Техникс, ну и ради бога, пусть наслаждается - Вам то какое до этого дело?

Ни фига тут я своими Скепторами какую дискуссию зародил? )))
Короче по мнению одних я выручил продавца и купил хлам...
Другие вроде хвалят. А те кто их слушал то, есть такие?
К стати я к ним заказал 2 мощьника и один пред от sony
ta-n 88  и ta-е86  http://www.uazpatriot.ru/gallery/101/491/1217833812474c233548aac.jpg
Руководствовался популярностью на аукционах и дизайном в том числе. Есть такие у кого? Интересно мнение....  

Цитата
Нравится человеку Техникс, ну и ради бога, пусть наслаждается
Конечно - пусть наслаждается. Но вот писать тут ЧЕПУХУ про то, что он переиграет ДжБЭл, или Альтек, или "любой новодел до 3000 баксов", или еще что-нибудь подобное совершенно НЕЗАЧЕМ.

Цитата
Короче по мнению одних я выручил продавца и купил хлам...
Другие вроде хвалят. А те кто их слушал то, есть такие?

Вот когда сами послушаете - нам и расскажИте, что и как.

Андрейчиков много чего слышал, пишет хорошие АС , наверно так и есть

Цитата
Андрейчиков много чего слышал, пишет хорошие АС , наверно так и есть

Опростоволосился антияпоноаудиоист. Бэдбалон, вольно, был холостой выстрел, не боевой, вольно.
Ну и цирк с Бэдбалоном.)))-))))-))).

-81
Был ниже серией SU-8600 взял за сотку$ продал тоже за 100-ку дороже просить совесть  не позволила . Думаю 9600 сильно лучше не будет , усиление от Техникс для себя  тема закрыта . Стоят там такие изделия совсем не дорого , как вас тут разводят.

Дак у нас этим ТРАДИЦИОННО только один человек и пытается заниматься. Не понимает, что ПРОШЛИ те времена, когда народ что угодно готов был купить, лишь бы на нем заграничный лейбак стоял. Щас народ умный -первым делом в Интернет лезет за информацией. И правильно делает.  

8600 совсем ниже. Там вроде  9400 ил 9200 ниже.

Мухаметов- винтажист пару 9600 хвалил когдато, еще в давние времена.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)