Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Качественный звук.

Цитата
Опять-же не желательно находиться близко у стены.

Могу подумать,что подслушиваешь  систему у соседа...которая лучьше твоей!!!  %-))

Цитата
акустические параметры комнаты во сто крат оказывают большее влияние, чем все провода вместе взятые
-дык, с ентим никто и не спорит!
Все разумные слушатели понимают это и только ЗА!

Между комнатой и АС существует взаимосвязь: с одной стороны АС надо выбирать с учетом размеров и особенностей комнаты (помимо прочего: условий прослушивания и др.), а с другой, меняя параметры самой комнаты, можно влиять на результирующий звук АС, делать его более качественным.

Цитата
что не надо мне кажется никаких особых знаний и тем более специалистов для подготовки простой жилой комнаты к прослушиванию музыки
-примерно это, например я, и хотел сказать
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Между комнатой и АС существует взаимосвязь

да, к сожалению это так,меньше было бы проблем если выходило проще..))
Вот по моим "хождениям по ас мукам", я обратил внимание на ас Von Schweikert VR- 2.
эти ас не так капризны к КдП....слушал их в разных комнатах и сетапе
http://www.vonschweikert.com/vr2.html

Вообще они хорошо звучат с лампой, с камнями наверно тоже.

Очень долго пытался настроить систему в новой квартире. Перетаскал очень много акустики, усилителей.
Добиться хорошего звука не удавалось. Доходило до такого, что приносили полный комплект прекрасно звучащий в необработанном помещении, но помещение всегда всё портило. Решил глобально изменить комнату, обшыл две стены плитами херакустик, потолок клипсо.
Звук стал существенно лучше, но не то что было в старой не обработанной квартире.
Мой вывод самое главное в помещении, это правильное соотношение рамеров.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)