Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Клуб недовольных

Цитата
Что же нехилого в приведённом вами соло?
Весьмо убого. Музыкально - безлико, гитарист киксует, да и гитара явно расстроена... Очень даже хило... Вот басист - весьма неплох...

Гитара настроена, Джон Фрушианте не киксует. Звучание Гритч весьма своеобразно, ради интереса послушайте рокабилли Брайана Сетцера, для него Гритч - основной инструмент.

Отностительно безликости спорить бессмысленно; у каждого свои приоритеты.
Я, например, не люблю заумное дрочилово на грифе, по этой причине, например, HMR относится к числу нелюбимых жанров. А уж экзецисы Сатриани, Вэя и Мальмстима и подавно не люблю. На мой взгляд, соло должно быть простым и выразительным. При этом многое завист от жанра, например в панк-роке виртуозные соло абсолютно не уместны.

Цитата
Вот басист - весьма неплох...

Насчет Фли полностью с Вами согласен.

[small]Отредактировано: 11-09-2008, 14:00[/small]

RHCP - красавцы, мой любимый концерт.Лучший кавер на Ramones!
http://ru.youtube.com/watch?v=JvHxx9Q4vYg

Блин, а я вот мрз только и слушаю, интересно что будет если поменять мои провода которые 3рубля километр и купить пару дорогих дисков - рублей по 500?

Цитата
Блин, а я вот мрз только и слушаю, интересно что будет если поменять мои провода которые 3рубля километр и купить пару дорогих дисков - рублей по 500?
Где, где провода по таким ценам???
Дайте хотя бы километр. :(
Реально ничего не изменится.
Мозг при постоянном употреблении МП3 превращается в Моск.

33: оу, щит (((

Игорь, ты чо, в натуре мр3 слухаешь?.. -  мы ж договорились не трепаться..., на кой тебе тада трехсотые платинумы?..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

35: спалился, надо валить с этой планеты))))
Если не придуряться, Михаил, дружище, ну а как его поганца не слушать? я слушаю музыку 12-14 часов в сутки, (12 это когда я ещё фильм смотрю 2 часа))) На работе, в машине.. не выключаю никогда...
Вот вчера гоняю 300ые, зарядил DVD-Video "Страйтс" лив-концерт, так при полосе DD-stereo 250кбит слышно о чем говорят пришедшие на концерт влоть до 10го ряда))))  

Цитата
слышно о чем говорят пришедшие на концерт влоть до 10го ряда))))
Эти правды не скажут, зажравшаяся гламурная публика.., прислушайся к галерке, там наши правду-матку режуть)).
На любом достойном лайве(ливе)
Цитата
рублей по 500
услышишь)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

37 рофл)))) На галёрке видно знают что их в сжатом формате будут слушать, потому свистят шо есть дури и сквозь зубы мрз ругають)))

№ 31. offtop

Братья Рамоневы и сами очень крутояйцы:

http://ru.youtube.com/watch?v=D4lFyxs-SBo&feature=related

Наглядная демонстрация творческого развития технологии Ашетона - хуячь на трех барре с  овердрайвом и ниибет! Вечный хой, вечный похуй.:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)