Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

TANNOY Sensys DC2 против KEF Q5

10
Алексей, я так и думал. :-)) "Бдиядно" видеть Вас здесь.  Мне мона написать, нажав на ник.  

Цитата
А слушать пробовали их?
Пробовал (в салонах-магазинах). Но хотите верьте, хотите нет - каждый раз слушая эти колонки (выбираю уже месяца три) и каждый раз все они звучат по разному.
Я не знаю может может у меня такие уши, или Луна, или месячные моей подруги-но каждый раз я слышу что-то новое и не слыши того что было. Знаю, что слушать надо дома в своей системе, но не покупать же две пары и устраивать тест. Вот почему и спросил может кто имел такую возможность и мог сравнить две модели? Как мне кажется они относительно близки по звуку(хотя бы в сравнении с JBL E-90).

Цитата
Не могу с этим согласиться. Слушал эти E90 у знакомого, "дури" в них много, только и всего.
Полностью согласен, хотя каждому свое. Мне же больше хочеться МУЗЫКИ не каторая ЗАВОДИТ с пол-оборота, а которая ПОЕТ.
Цитата
Сергей, у вас какая цель - купить хорошие колонки или новехонькую мебель с классным дизайном и коаксиальными динамиками?:)
Честно, не понял - кто из них мебель?

Цитата
Честно, не понял - кто из них мебель?

И КЕФ, и Сенсис ДЦ2. Поют колонки другого типа:)

Цитата
И КЕФ, и Сенсис ДЦ2. Поют колонки другого типа:)

Какого? Например?

Цитата
Пробовал (в салонах-магазинах). Но хотите верьте, хотите нет - каждый раз слушая эти колонки (выбираю уже месяца три) и каждый раз все они звучат по разному.
Ну это уже проблемма конечно. Может стоит поискать другие варианты тогда? Для блюза на мой взгляд больше подходят Kef, металл мне не понравился ни на ком. Все зависит от усилителя еще. Сам как владелец Kef Q5 могу сказать что у них явный перебор со средним басом , по крайней мере в маленькой комнате (19 м2).

Господи, да за 700-900 бачей можно уже Динаудио с Квадом или там Спендор покупать:-), а вы все про КЕФ Ку;-) Вы еще БиВ 600-й серии купИте!:-)

Я фигею, господа... Дины 52 успешно отыграют почти все, бубнит и играть резко они не будут НИКОГДА! Супер-пупер технологий и коаксиалов и прочей белиберды там нет, но они играют, бляди такие!:-)

Или вам важно, скольно новых технологий приходится на килограмм веса ваших колонок?:-)))

*Все зависит от усилителя еще.*

Усилитель MARANTZ pm7200Ki.

*Сам как владелец Kef Q5*

Ioan, Вы ими довольны?(отношение цена-качество). Или сейчас подыскали что-нибудь другое за те же деньги?

Сергей Смирнов, а если вы не видите ценника, по звуку вы сможете до 2-х долларов определить стоимость дивайса?

Цитата
Ioan, Вы ими довольны?(отношение цена-качество). Или сейчас подыскали что-нибудь другое за те же деньги?

Скажем так, для себя бы сейчас не купил бы, т.к. у меня AV-ресивер Pioneer AX5i, и к нему бы я другие брал AC, а вот с NAD'ом мне нравилось как они играют на все 100%.

Как они будут играть с MARANTZ pm7200Ki я не знаю, т.к. слушал их только с недорогим ресивером MARANTZ 4400.

Цитата
Или вам важно, скольно новых технологий приходится на килограмм веса ваших колонок?:-)))

Лично меня интересуют как звучит АС, а не технологии, и если мне нравяться какие-нить АС которые вам не нравятся , то это значит что просто у нас разные требования к звуку, не более.

И покажите мне Quad и Spendor напольники за 800$?

Цитата
И покажите мне Quad и Spendor напольники за 800$?
Ioan, Вы брали KEf за 800? Не подскажите где?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)