Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

TANNOY Sensys DC2 против KEF Q5

Цитата
Ioan, Вы брали KEf за 800? Не подскажите где?
Я их брал давно, они тогда дешевле стоили , чем сейчас, в добавок комплект весь брал, мне сделали скидку, получилось что мне обошлись в 860$.

А цифра 800 получилось из 16 поста усреднением (700+900)/2=800...:-)

Ioan N-i
За те же 800-900 уе можно купить или средненькие напольники, или отличные полочники. Выбирайте, что вам больше по душе - мощь-мегабасс или качественное исполнение музыки;-)

на 22
Самая здравая мысль.

Цитата
За те же 800-900 уе можно купить или средненькие напольники, или отличные полочники. Выбирайте, что вам больше по душе - мощь-мегабасс или качественное исполнение музыки;-)
Ну и покупайте!... Мы что Вам мешаем?... Тут вопрос стоял конкретный : "TANNOY Sensys DC2 против KEF Q5 ". Я ответил.

ЗЫ. Полочники которые мне нравяться стоят от 1500$, а напольники от 2500$, но в этой теме это не обсуждается.

Цитата
А кто спорит-то,господа? Полочники за 800 лучше чем напольники? Нет вопросов. Но
полочники за 1500 еще лучше, а напольники за 2500 еще лучше чем все перечисленное
вместе взятое вместе с Tannoy и KEF. Понимаете о чем я? Ясно что можно до хрипоты
спорить о том что есть лучше акустика и она звучит лучше и спор этот окончится тогда,
когда у нас кончатся бабки и мы поймем что ЛУЧШИЙ ЗВУК МЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ. В ДЕТСТВЕ. В ЮНОСТИ.
Тогда когда мы слушали музыку на всекой херне, но ловили при этом кайф. Нам тогда было хорошо,
когда мы первый раз любили и кровь нам грел стакан портвейна - но МУЗЫКА БЫЛА.А сейчас мы гоняемся
за призраком под названием HI-FI не понимая что HI-FI - это техника, а МУЗЫКА - это ДУША.
Но я, как и вы все-равно ищу свой звук, свою музыку и не могу понять, почему одной из нот не может
быть акустика KEF или TANNOY.

Цитата
Ясно что можно до хрипоты
спорить о том что есть лучше акустика и она звучит лучше и спор этот окончится тогда,
когда у нас кончатся бабки и мы поймем что ЛУЧШИЙ ЗВУК МЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ. В ДЕТСТВЕ. В ЮНОСТИ.
Тогда когда мы слушали музыку на всекой херне, но ловили при этом кайф.

Ай молодца!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Так, без лапши давайте - вопрос не в том, что лучше, а в том, как лучше потратить деньги, я не прав? Вот и пишу: лучше_потратить_800-900_уе_на_полочники_потому_что_отдача_будет_больше. Что тут неясно?:-)

Честно говоря, не пойму вообще, с какого перепуга можно купить Ку5 или Танной ДЦ2 - ну дизайн да, ничего так, но эти колонки даже мурзилки для музыки не рекомендуют:-)

Цитата
но эти колонки даже мурзилки для музыки не рекомендуют

Я могу порекомендовать. Так устраивает ?

Цитата
лучше_потратить_800-900_уе_на_полоч

А это кто сказал ?

Цитата
ЛУЧШИЙ ЗВУК МЫ УЖЕ ПОТЕРЯЛИ. В ДЕТСТВЕ. В ЮНОСТИ. Тогда когда мы слушали музыку на всекой херне, но ловили при этом кайф.

Точно ! :) 5 баллов ! "Электроника 302" - и ведь втыкало... эх...

Кстати, на эту тему, заметил такую очень странную вещь - почему-то из всех доступных форматов часто наибольшее удовольствие получаешь от... MP3 ! Думаю, эффект объясняется тем, что, заведомо осознавая убогость формата, перестаешь слушать аппаратуру (типа "ну а че тут можно вообще требовать?") и начинаешь слушать МУЗЫКУ. Прям хоть сидюки свои конвертай...

Эт смотря сколько накатить))

Цитата
Эт смотря сколько накатить))

Да нет, по трезвянке :))) под водку я вообще музыку слушать не могу. Только кино.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)